Deymond писал(а):Источник цитаты Вкл/откл ESP ни как не влияет на показания.
Зато на комфорт ковыряния в снежной каше очень даже влияет, в чём ещё раз убедился сегодня в деревне.

Deymond писал(а):Источник цитаты Вкл/откл ESP ни как не влияет на показания.
Kirgudu писал(а):Источник цитаты действительно работает почти, как "понижайка"
GERR писал(а):Источник цитаты в том и кайф АКПП с ГТ на бездорожье
Gary31 писал(а):Источник цитаты Ну не к вам же адресован вопрос ...
Mikser писал(а):Так вот -после режима SNOW переключаюсь в LOCK, рычаг переключения АКПП в
положение D и плавно(очень плавно) жму на газ
Mikser писал(а):Источник цитаты
Если вопрос ко мне, то могу поделиться своим небогатым опытом езды в режиме LOCK.
За всё время вождения использовал его раз 5, как и SPORT. SNOW пользуюсь часто.
Mikser писал(а):Так вот -после режима SNOW переключаюсь в LOCK, рычаг переключения АКПП в
положение D и плавно(очень плавно) жму на газ. Не помню работает ли LOCK
при движении авто назад.
Mikser писал(а):Признаю что в районе 20% ( а может больше)кнопок в кабине не использую и некоторые
забыл для чего они нужны. Под рулевыми лепестками переключения скорости не пользовался ни разу.
Машина очень нравится, менять не собираюсь
Gary31 писал(а):Источник цитаты И только потому, что я не увидел реальной пользы от "кнопки"ассистента спуска с горы.
Gary31 писал(а):Источник цитаты Как только началась гадость на дорогах, так Сноу постоянно (если не забыл включить:))
Gary31 писал(а):Источник цитаты Ну это Вы зря так относитесь к возможностям авто
Alex-First писал(а): В режиме Snow слишком уж ESP чувствительна для ровных поверхностей.
Gary31 писал(а):Источник цитаты чегой-то она так часто "блымкает" на приборке
Kukuruzin писал(а):Источник цитаты
У меня за шесть с лишним лет "блымкада" раза три и все разы на лежачих полицейских.
alexarz писал(а):Источник цитаты на приборке загорается что-нибудь?
Вернуться в «Ходовая (подвеска), трансмиссия (МКПП, АКПП), управление»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей