Kirgudu писал(а):Источник цитаты На ручник ставили?
Если да, то запросто, что колодки
ровно так все и было)) как думаете, не помешает, если я открою тему "лайфхаки вождения на Витаре", вдруг пригодится еще кому-нибудь?
Kirgudu писал(а):Источник цитаты На ручник ставили?
Если да, то запросто, что колодки
SV_117 писал(а):Источник цитаты ровно так все и было
Andrei-MARK II писал(а):Источник цитаты SNOW/MUD выручает постоянно и на снежной каше, и на рыхлом снегу, и в гололёд.
dimit писал(а):А на АВТО не пробовали? всё было бы ровно также
Режим SNOW/MUD овощной
dimit писал(а):А на АВТО не пробовали? всё было бы ровно также![]()
Я только удивляюсь, как люди на переднеприводниках ездят и не парятся![]()
Режим SNOW/MUD овощной, ну для барышень, новичкам может быть чем то и помог. Тут режим АВТО более чем чопорный, щадящий, для неспешной экономичной езде, самое то, это касается 1,6 двигателя, про турбик ничего сказать не могу, не пробовал.
Для дорожной снежной каши, для уверенного вождения, режима АВТО выше крыши хватает.
UsVad писал(а):Источник цитаты Мне кажется излишне безапелляционные утверждения.
МВН писал(а):Источник цитаты Ну вот видите, уже не ровно также.
UsVad писал(а):Источник цитаты Себя я точно к любителям "овощной" езды не отношу, но для льда и снега мне режим "авто" показался излишне "резким", безусловно на нем ездить можно и довольно успешно, но снег/грязь мне кажется предпочтительней.
UsVad писал(а):Источник цитаты ежедневные подборки ДТП на Ютуб тому подтверждение.
dimit писал(а):Источник цитаты А на АВТО не пробовали?
dimit писал(а):Источник цитаты ещё раз повторюсь, на турбике может есть смысл этого режима, потому как он притупляет педаль, но вот когда зубры на 1,6, его пользу всерьёз обсуждают, честно говоря меня удивляет.
Леха писал(а):Источник цитаты Пробовал на всех режимах............. Какой смысл было переплачивать столько, если не пользоваться возможностями машины?
Леха писал(а):Источник цитаты Смысл не столько в притуплении педали газа, сколько в настройках ЕСП
NeoN_ad писал(а):Источник цитаты В случае большой разницы давлений в колёсах электроника может воспринимать изменение радиуса обкатки спущенного или перекаченного колеса как пробуксовку и активировать муфту
Andrei-MARK II писал(а):Источник цитаты Режим SNOW/MUD часто включаю зимой
dimit писал(а):Источник цитаты СНЕГ больше от лукавого
Вернуться в «Ходовая (подвеска), трансмиссия (МКПП, АКПП), управление»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя