Sanya писал(а):Источник цитаты Это из разряда "лихачество",аккуратнее надо и внимательнее,надо не в дырку впихиваться,а убедится что вас пропускают,это же дорога,а не очередь в магазине и что бы произошел занос задней оси-это надо не"сильнее давить на газ",а втопить по полной,зад во всех режимах начинает подключаться после 2000 на тахометре
Не всегда это лихачество. Как пример: Я парковался попой на ледяной бугорчик между двух машин из обледенелой колеи. Режим Snow, колеса вывернуты полностью, отпускаю тормоз - не едет, чуть поддаю газу, передние прокручивают и вот я думаю, что сейчас они зацепятся, перед развернет и смогу закинуть попу и передние колеса в нужном направлении, а по факту машина поехала только задними колесами и прямо, игнорируя направление передних колес, 1см до соседней машины было. Повезло, но если бы был не автоподключаемый, то изначально поведение машины было бы другое и привыкаешь уже к тому, как машина себя ведет.
Когда привык, что машина слушается передних колес, то становится неожиданностью это автоподключение задней оси.
Kirgudu верно подметил и попробовал объяснить о чем именно я говорил. Т.е. полный привод у нас - это действительно здорово и дает дополнительную уверенность на дороге при обгонах, при сложных метеоусловиях. НО. никогда нельзя забывать, как именно у нас работает полный привод и что его автоподключение в некоторых моментах может стать сюрпризом неприятным. Это относится практически ко всем современным машинам у которых полный привод реализован через муфту. То, как он у нас реализован - в целом у меня не вызывает нареканий и каких-либо замечаний.
Я ведь отвечал человеку, который размышлял о "передний-полный", и я пояснил, что когда люди привыкли ездить на переднем приводе и садятся на вот такой автоподключаемый - как раз для них это может быть совсем внезапным, так как автоподключаемый полный привод сначала подкупает прозрачной бОльшей уверенностью на дороге.