У меня подключается, да ещё как! (viewtopic.php?p=38555#p38555)

Kirgudu писал(а):Источник цитаты Так почему задок-то не автоподключается при буксующем передке?
Kirgudu писал(а):Источник цитаты Кстати, если побуксовать, то и закопаться за это время можно, а потом вообще будет не выехать
Alex-First писал(а):Источник цитаты Надо будет официалам на это указать, чтобы проверили, так как это ненормально, что в LOCK-режиме вывешивание ЛЮБОГО переднего колеса (я проверял и левое и правое вывешивать) не подключаются задние колеса, можно оббуксоваться (дольше 4 сек не буксовал, чтобы не закопаться, но это ДОФИГА времени - за это время машина просто закопается и все, можно потом уже и не выехать). Правда, надежды на моего ОД (СИМ) очень мало.
Jackson писал(а):Источник цитатыAlex-First писал(а):Источник цитаты Надо будет официалам на это указать, чтобы проверили, так как это ненормально, что в LOCK-режиме вывешивание ЛЮБОГО переднего колеса (я проверял и левое и правое вывешивать) не подключаются задние колеса, можно оббуксоваться (дольше 4 сек не буксовал, чтобы не закопаться, но это ДОФИГА времени - за это время машина просто закопается и все, можно потом уже и не выехать). Правда, надежды на моего ОД (СИМ) очень мало.
Т.е вы хотите сказать, что в режиме Лок машина не пройдет диагональное вывешивание? Или только за счет одного переднего колеса? Как же видео с роликами, на которых машина стоит 3 колесами, хоть передними, хоть задними?
Kirgudu писал(а):Источник цитаты Спасибо! С глазка не увидел
Alex-First писал(а):Источник цитатыJackson писал(а):Источник цитатыAlex-First писал(а):Источник цитаты Надо будет официалам на это указать, чтобы проверили, так как это ненормально, что в LOCK-режиме вывешивание ЛЮБОГО переднего колеса (я проверял и левое и правое вывешивать) не подключаются задние колеса, можно оббуксоваться (дольше 4 сек не буксовал, чтобы не закопаться, но это ДОФИГА времени - за это время машина просто закопается и все, можно потом уже и не выехать). Правда, надежды на моего ОД (СИМ) очень мало.
Т.е вы хотите сказать, что в режиме Лок машина не пройдет диагональное вывешивание? Или только за счет одного переднего колеса? Как же видео с роликами, на которых машина стоит 3 колесами, хоть передними, хоть задними?
Я пересмотрел их тоже море, но заметил тоже одну закономерность - в Lock-режиме Витарка наша ОЧЕНЬ задумчиво съезжает и для этого необходимо резко поддать газу - т.е. происходит МНОГО оборотов буксующих колес. А режиме Auto, Mud и Sport этот выезд с роликов происходит БЫСТРЕЕ, за меньшее кол-во оборотов бусующих колес - обратите внимание на это.
Alex-First писал(а):Источник цитаты в Lock-режиме Витарка наша ОЧЕНЬ задумчиво съезжает и для этого необходимо резко поддать газу - т.е. происходит МНОГО оборотов буксующих колес. А режиме Auto, Mud и Sport этот выезд с роликов происходит БЫСТРЕЕ, за меньшее кол-во оборотов бусующих колес - обратите внимание на это.
Bron_S писал(а):Источник цитатыKukuruzin писал(а):Источник цитатыBron_S писал(а):Источник цитаты Очень не понравилось, что даже в режиме ЛОК ЕСП не прихватывает буксующее колесо
Странно это - у меня "прихватывает"... За 2,5 года ни летом в грязи, ни зимой в снегу практически на буксует.. Зимой в глубоком снегу ESP мешала развернуться, прихватывала колёса и пахло колодками, без ESP - развернулся без проблем. Летом преиодически выезжаю на дорогу из кювета, вывешиваются три колеса, кроме правого заднего и оно выталкивает машину, правда, в режиме "АВТО" сначала задумывается, а потом как пинок под зад (первый раз даже испугался!). Теперь заранее перед этим место включаю "СНЕГ" и еду без задержек и пинков...
Правда, у меня МТ, а у Вас АТ, но ведь это не должно влиять?
Кстати,Bron_S, а Вы перед ЛОКом в СНЕГ переключаетесь?
А как же. По другому он не даст включиться.
Может конечно и прихватывает колеса.....но незаметно. На Гранде чувствовалось и со стороны видно было как проскальзываемое колесо прихватывается колодками и вращается оно рывками.
Вернуться в «Ходовая (подвеска), трансмиссия (МКПП, АКПП), управление»
Сейчас этот форум просматривают: Deymond и 3 гостя