Sanya писал(а):Источник цитаты При испытании на роликах никогда не проверяли как машина себя ведет при движении задом,а было бы интересно
Парковался задом на ледяном бугре, имитация межколёсных блокировок работает.
Sanya писал(а):Источник цитаты При испытании на роликах никогда не проверяли как машина себя ведет при движении задом,а было бы интересно
Jackson писал(а):Источник цитатыSanya писал(а):Источник цитаты При испытании на роликах никогда не проверяли как машина себя ведет при движении задом,а было бы интересно
Парковался задом на ледяном бугре, имитация межколёсных блокировок работает.
То есть ведёт себя абсолютно аналогично обычной переднеприводной машине, так?Alex-First писал(а):Источник цитаты Кстати, я уже не первый раз замечаю очень странное поведение режима Lock - если полностью вывешено одно из передних колес, то именно оно крутится и машина стоит, т.е. остальные колеса не подключаются...
Kirgudu писал(а):Источник цитаты Alex-First писал(а):
Источник цитаты Кстати, я уже не первый раз замечаю очень странное поведение режима Lock - если полностью вывешено одно из передних колес, то именно оно крутится и машина стоит, т.е. остальные колеса не подключаются...
То есть ведёт себя абсолютно аналогично обычной переднеприводной машине, так?
Bron_S писал(а):Источник цитаты Очень не понравилось, что даже в режиме ЛОК ЕСП не прихватывает буксующее колесо
Kirgudu писал(а):Источник цитаты Разве на Витарах 4WD предусмотрен режим полностью ОТключенного заднего привода? По-моему "самый шоссейный" в ней режим "Auto", то есть автоподключаемый задок, так?
Alex-First писал(а):Источник цитаты Кстати, я уже не первый раз замечаю очень странное поведение режима Lock - если полностью вывешено одно из передних колес, то именно оно крутится и машина стоит, т.е. остальные колеса не подключаются.
Evil писал(а):Источник цитаты Ведь не достаточно, просто нажать кнопку "Lock", вначале надо "Show/Mud" включить.
Kukuruzin писал(а):Источник цитатыBron_S писал(а):Источник цитаты Очень не понравилось, что даже в режиме ЛОК ЕСП не прихватывает буксующее колесо
Странно это - у меня "прихватывает"... За 2,5 года ни летом в грязи, ни зимой в снегу практически на буксует.. Зимой в глубоком снегу ESP мешала развернуться, прихватывала колёса и пахло колодками, без ESP - развернулся без проблем. Летом преиодически выезжаю на дорогу из кювета, вывешиваются три колеса, кроме правого заднего и оно выталкивает машину, правда, в режиме "АВТО" сначала задумывается, а потом как пинок под зад (первый раз даже испугался!). Теперь заранее перед этим место включаю "СНЕГ" и еду без задержек и пинков...
Правда, у меня МТ, а у Вас АТ, но ведь это не должно влиять?
Кстати,Bron_S, а Вы перед ЛОКом в СНЕГ переключаетесь?
Bron_S писал(а):Источник цитаты По другому он не даст включиться.
Так почему задок-то не автоподключается при буксующем передке?dr.allex писал(а):Источник цитатыKirgudu писал(а):Источник цитаты Разве на Витарах 4WD предусмотрен режим полностью ОТключенного заднего привода? По-моему "самый шоссейный" в ней режим "Auto", то есть автоподключаемый задок, так?
Совершенно "в дырочку"!
Вернуться в «Ходовая (подвеска), трансмиссия (МКПП, АКПП), управление»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей