Так я и говорю: если стоянка, которая защишает авто по сути лишь в ночное время, стОит дороже КАСКО, нужна ли она? :? Просто информация к размышлению для тех, кто пользуется ими и платит за это. Не более
Вот. Добавлю к отсутствию гаража и КАСКО ещё и отсутствие сигналки и всяких обходчиков
Ну да... Мало того, у меня и скутер стоит всю зиму во дворе без движения
Мда, я бы переживал, если честно :oops:
Ещё раз: КАСКО НЕ защищает, а лишь помогает решить проблемы, в случае чего.
Я и говорю - кому чтоKirgudu писал(а):Мда, я бы переживал, если честно
Ну тогда уж не помогает решить, а именно РЕШАЕТ проблемыKirgudu писал(а):КАСКО НЕ защищает, а лишь помогает решить проблемы, в случае чего.
la-al писал(а): Я и говорю - кому что
Я уже написал: стоянка - для другого.
У меня во дворе это больная тема, поздно вечером в радиусе 500-1000 метров свободных мест нет
XMAN, явно нетипичный случай
Вот это как раз более весомая причина для аренды места на платной стоянке, нежели соотношение ее цены со стоимостью каско. У нас своя территория для парковки между 2-мя точечными домами, приезжаю паркуюсь и голову не ломаю куда приткнуться:) Правда ежемесячно приходится отстегивать за сервис, хотя цена подарок.
Kirgudu, согласен!Kirgudu писал(а): XMAN, явно нетипичный случай
Гараж должен быть либо возле дома (в непосредственной близости), либо он нафиг не нужен.
Поэтому у большинства городских жителей машины стоят просто на парковках, либо вообще во дворе или на улице.
Есть, конечно, счастливчики, пользующиеся закрытыми, а порой и тёплыми паркингами, но в основной массе их немного.