Kirgudu писал(а):Источник цитаты Смех не очень понятен. То, что стоянка дороже - обычное дело. Просто она для другого.
Само по себе КАСКО НИ от чего не защищает. Оно лишь перекладывает затраты (по ликвидации последствий) на третью сторону.
la-al писал(а):Источник цитаты С тех пор никаких автозапусков, никаких отсечений и обходов иммобилайзера, никаких обратных связей...и дальность действия сигналки минимальная
Kirgudu писал(а):Источник цитаты Олег, а летом машина просто стоит во дворе по несколько дней без движения?
Мда, я бы переживал, если честноОлег Верещагин писал(а):Источник цитаты Вот. Добавлю к отсутствию гаража и КАСКО ещё и отсутствие сигналки
Мало того, у меня и скутер стоит всю зиму во дворе без движения
Ещё раз: КАСКО НЕ защищает, а лишь помогает решить проблемы, в случае чего.la-al писал(а):Источник цитаты если стоянка, которая защишает авто по сути лишь в ночное время, стОит дороже КАСКО, нужна ли она?
Kirgudu писал(а):Мда, я бы переживал, если честно
Kirgudu писал(а):КАСКО НЕ защищает, а лишь помогает решить проблемы, в случае чего.
la-al писал(а):Я и говорю - кому что
Я уже написал: стоянка - для другого.la-al писал(а):Источник цитаты А так можно и за стоянку платить ...
Kirgudu писал(а):Источник цитаты - Во-первых это гарантированное место
XMAN, явно нетипичный случайXMAN писал(а):Источник цитаты... но машина тоже в гараже стоит и никаких проблем с обмерзанием нет...
Тем более что и тепловая пушка имеется!![]()
Lighter писал(а):Источник цитаты У меня во дворе это больная тема, поздно вечером в радиусе 500-1000 метров свободных мест нет
Kirgudu писал(а):Источник цитаты XMAN, явно нетипичный случай
Гараж должен быть либо возле дома (в непосредственной близости), либо он нафиг не нужен.
Поэтому у большинства городских жителей машины стоят просто на парковках, либо вообще во дворе или на улице.
Есть, конечно, счастливчики, пользующиеся закрытыми, а порой и тёплыми паркингами, но в основной массе их немного.
Вернуться в «Свободное общение»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя