KIA SORENTO PRIME 2.2 CRDI 2016 & SUZUKI VITARA GLX 1,6/1,4т 4WD 2016/2019 & VWT4 2,4D Ребята, учите матчасть, в гестапо спрашивают и очень сильно бьют!
tommy76 писал(а): И???
Виноват был гараж? Парковка?....
Виноват был злоумышленник, пожелавший остаться неизвестным. Мы же не ищем виноватого Мы лишь рассуждаем, что из перечисленного поможет автомобилю тем или иным образом. Иначе для чего эта тема вообще? :?
Последний раз редактировалось la-al 30 сен 2019, 08:01, всего редактировалось 1 раз.
A190 писал(а): Профсоюз угонщиков с целью расширения ассортиментного ряда продукции проводит опрос владельцев не пользующихся спросом на угон автомобилей?
подъе..л так по...бал))))
А по теме: не думаю, что существуют пользующиеся и непользующиеся спросом на угон автомобили. Какой злоумышленнику поступил заказ, тот он и угонит - он не романтик
la-al писал(а):
А по теме: не думаю, что существуют пользующиеся и непользующиеся спросом на угон автомобили. Какой злоумышленнику поступил заказ, тот он и угонит - он не романтик
Так от заказа и формируется спрос;)
Тойота LС 200 например в топе. На такие машины и стомость каско соответствующая.
Пример- при одинаковой стоимости авто, каско на мой хюндай была в 2 раза меньше соседской тойоты аурис, одноклассника. Потому что тойота более угоняемая
acid писал(а):
Так от заказа и формируется спрос;)
Тойота LС 200 например в топе. На такие машины и стомость каско соответствующая.
Пример- при одинаковой стоимости авто, каско на мой хюндай была в 2 раза меньше соседской тойоты аурис, одноклассника. Потому что тойота более угоняемая
У меня угоняли Сузуки Гранд Витару 2007 модельного ряда. На момент ее покупки этот автомобиль даже близко к топам и не стоял. И, соответственно, не пользовался спросом по угону. Специфичный он был, узконаправленный.... Но :!: Был, тем не менее, угнан Ну и нахрена, спрашивается, эта ваша статистика и градация машин на угоняемые и неугоняемые.
la-al писал(а):
подъе..л так по...бал))))
Это по-дружески, сгладить наступление понедельника.
Да, так и есть всё.
la-al писал(а): что из перечисленного поможет автомобилю....
Я потому и спросил: автомобиль был в гараже, на парковке или стоял посреди леса,когда его угнали???
Т.е. - Виноват, в смысле: гараж,парковка или вариант "с" , ничего из перечисленного.
П.с. у моего товарища угнали Гётц из гаража во дворе, пристроенного к коттеджу, где он мирно спал.. О как бывает.
KIA SORENTO PRIME 2.2 CRDI 2016 & SUZUKI VITARA GLX 1,6/1,4т 4WD 2016/2019 & VWT4 2,4D Ребята, учите матчасть, в гестапо спрашивают и очень сильно бьют!
tommy76
Ссори тогда звучало как под..бка (ИМХО).
Угнали со двора, ночью. Был автозапуск, поэтому полагаю, что завели с помощью датчика вызова водителя на лобовом стекле (сигналка Шерхан, говно редкостное), а срисовали код-граббером, судя по всему. Когда утром проснулся и обнаружил пропажу, на брелке было состояние "закрыто, под охраной". Но была Каско :!: Поэтому горевал недолго))) С тех пор никаких автозапусков, никаких отсечений и обходов иммобилайзера, никаких обратных связей...и дальность действия сигналки минимальная Ну, и конечно, КАСКО :!: