Аналогично.
С милой рай в шалаше это только в сказках.
Аналогично.
Согласен! И я бы с удовольствием снял место в паркинге (взял в аренду). Вот тока они НЕ сдают. Так и сказали прямым текстом (когда интересовался): "Места мы только продаём. Если начнём сдавать в аренду, то никто не купит". :x
Гараж есть, но не пользуюсь вообще! Приезжаю 2 раза в год, что бы в очередной раз заплатить
Наугад действуют. Возможно и расхватали бы. Интересно - много машино-мест они уже продали?Kirgudu писал(а): я бы с удовольствием снял место в паркинге (взял в аренду). Вот тока они НЕ сдают. Так и сказали прямым текстом (когда интересовался): "Места мы только продаём. Если начнём сдавать в аренду, то никто не купит". :x
Но платить за него чуть ли не лям! :x Да пошли они - эти жлобы - поганые коммерсанты! Чем дольше на земле живу, тем всё сильнее их ненавижу! :x
Гараж в доме)Kirgudu писал(а): Давно понял, что гараж либо должен быть во дворе дома, либо он вообще нафиг не нужен
6000, если тёплый, то вообще нормально! У нас место на открытой парковке 4500.
Я так на лето, место на парковке у одного кренделя за полцены переснимал . Того жаба душила летом платить - на даче жил
Подземный, но отопления я не видел. Зимой в минус 30 там стабильно -1.. -3.Kirgudu писал(а): если тёплый, то вообще нормально! У нас место на открытой парковке 4500.
Если холодный (коробка с решётками вместо стёкол), то впритык, но и это в принципе устроило бы (наверное
Так было не всегда. В СССР человек не мог купить гараж без предоставления документов о наличии авто. Более того, если владелец гаража продавал авто, то с него требовали продать и гараж, либо как мой сосед по дому был вынужден купить Урал с коляской только для того, чтоб оставить гараж за собой. Прикол- мотоцикл без коляски не являлся основанием для владения гаражомGary31 писал(а): Гараж всегда покупался раньше машины
Минус подземных гаражей:
А я сторонник места в паркинге (см. выше), расположенном недалеко от дома
В городе сразу штраф по статье 20.4 КоАП прилетит. 2-3 т.р. на физ.лицо и до 200 к на организацию. Так себе, сомнительное удовольствие...да даже и шашлык можно приготовить