Если Вы желаете поделиться в этой теме средним расходом топлива своей Витары за какой-то пробег, просьба также указывать и среднюю скорость за этот пробег. Бортовой компьютер умеет измерять и отображать на экранчике среднюю скорость. Не забывайте её сбрасывать долгим нажатием на правый стик (при её отображении на экране) перед началом замера.
Также желательно указывать средней расход не только по показаниям бортового компьютера, но и по чеку с заправки (<литров на заправке до полного бака>/<пробег от предыдущей заправки до полного бака> * 100). Кроме того, указывайте АКПП или МКПП, передний или полный привод, какие режимы полного привода использовали (Auto/Sport/Snow/Lock), доля пробега город/трасса, название города, стиль вождения (спокойный/ агрессивный), марку топлива, октановое число, название АЗС. Имеет смысл измерять на пробеге не менее 100 км.
ЮрийМ63 писал(а): Да хоть как назови это время.. Мне оно не интересно..
Да я думаю 90+% водителям так же..
Может и так, но вообще то масло в двигателе нужно менять не по пробегу, а по моточасам Для этого у многих других марок этот показатель присутствует в БК. Теперь и у Витары. Это хорошо!
Меняю систему START/STOP, на докатку б/у.
Докатку купил, систему START/STOP отдаю задаром в хорошие руки.
Гош, это все предположения плюс минус 3км..
Ты видишь 37, я 40..
Ну чо спорить то..
Нет реальной цифры, значит додумай приблизительно сам..
Естественно 600км..
62 км это суточный пробег показывает, который я сбросил после очередной заправки..
Моточасы работы относятся по большей степени к дизелю..Зачем сочинять..
Пробег или время, вот и вся замена..
Еще часы какие то считать..
Если бы моточасы работы этих зажигалок так нужны были бы, то программно этот учет стоял бы..
И везде в макулатуре по эксплуатации стояло бы три условия замены масла..
А так как ни водном этого нет, моточасы идут лесом..
Ничего нет смешного..
Это не одна поездка.. А за все время владения автомобилем.. Поездок было масса..Заглушил мотор оно и остановилось..
Неужели не понятно..
Гыыы..Вот и именно что показывают эти все цифирки, главное зачем..мне не ведомо..
Может время в пути после сброса..
и проехал я 62км за эти 4 часа..хз
Блин, ну для меня вся вот эта инфа бредом кажется.. Зачем??
ЮрийМ63
Пока ты путаешься постоянно в показаниях и не понимаешь что к чему, говоришь кроме суточного ничего не трогал, а часы ни к чему не подходят и нифига не понятно, что и где ты там натыкал! Ну раз на это тебе глубоко пофиг, то предлагаю забить, я просто думал, что ты разобраться хочешь, ну раз нет, так нет!
Последний раз редактировалось Гош 03 июл 2019, 22:26, всего редактировалось 1 раз.