Читаю и не понимаю вас, люди. Атмосферный 1.6 будет ехать как 1.0Т при ~5-6к оборотов, когда 1.0Т выдаст тот же крутящий момент с 1.5к оборотов. Соответственно, что бы здесь кто не рассказывал, а я в жизни не поверю, что ваш атмосферный 1.6 ест меньше 10 литров при таких-то оборотах. У него паспортно заявлено ~8.5, а в реальности там все 9-10 (особенно если автомат). Я ездил на атмо пассате 2.0 и у него средний расход в городе был ~11-12 литров. На ручке, Карл! Вот и считаем, что у 1.0Т или 1.4Т расход в городе будет ~7 литров против ~10 на 1.6 (либо можем считать 6 против 9, как душе угодно, все равно разница порядка 3 литров на 100 и это факт). Если в среднем пробег работяги в месяц составляет ~2к км, то посчитаем, что в месяц мы будем заправлять в Витару 1.6 около 200 литров топлива при расходе 10 л. Умножаем 200 л на 12 месяцев. Получаем 2400 литров в год (на 24.000 км). Турбо мотор будет кушать 140 литров в месяц при том же пробеге. 140*12 = 1680 л. Вот вам разница 2400-1680=720 л топлива в год. Умножаем это кол-во топлива на цену своего любимого бензина (не знаю как в РФ, но у нас литр хорошего 95 = 1 евро с копейками). Т.е. в год экономия порядка 720 евро. Если в среднем 100к работяги накатывают за 4-5 лет, то за это время мы сэкономим от 2.5к до 3.5к евро. Учитывая, что на алегро продаются бустерджеты с пробегами в несколько тыс по 1000-1500 евро и турбины около 300-400 евро, то мне не понятен предмет этих споров, если я на сэкономленую разницу через несколько лет смогу поменять и мотор, и турбину? Вот только слабо верится, что мотор склеит ласты к 100к при своевременной замене масла и адекватной эксплуатации. Скорее это случится ближе к 200к. Тогда сэкономленная разница будет еще выше. О чем тогда спор? В Европе 1.0Т ставят уже больше 3 лет на SX4, Swift, Baleno и пока никто не жаловался на преждевременную кончину мотора или турбины, а европейцы ездят намного больше нас и для них 100к это вопрос 2 лет.

Я, конечно же, поверю в слова про расход "6-8 литров у 1.6". Вот только озвучьте в каком это режиме будут такие показатели? Пенсионер-трасса-рейсер?

Кто хейтит турбомоторы, тот на них не ездил. Пассат 2.0 ездил скучнее, чем витара 1.0Т. Я говорю о городском режиме 0-60 и 60-90. А больше в городе и не нужно, и так ограничение 50+10 практически везде

ПС: Вопросы про 500к км вообще странные. Вы таксисты или курьеры? Или всю жизнь планируете катать на одном ведре? Покупайте какой-то дизельный Рено тогда, зачем вам Витара?

ПС 2: Забыл добавить, что турбомоторы еще и бесшумные, в отличии от атмо 1.6. Звук прорезается после 4к, а это уже пик крутящего момента, выше крутить нет нужды.