Диагностическим сканером.
АКПП на Suzuki Vitara
-
- Капитан
- Стаж: 7 лет 11 месяцев
- Прошлый авто: more
АКПП на Suzuki Vitara
#962Что надо чтобы иметь такой диагнотичекий сканер?dr.allex писал(а): Диагностическим сканером.
И что, коробка тоже адаптируется к водиле? Бред кокойто.
- Valery 48
- Подполковник
- Стаж: 8 лет 2 месяца
- Прошлый авто: Swift 2002. 5d.glx. Sx4 2009.5d glx
АКПП на Suzuki Vitara
#963Для того чтобы рассуждать "по поводу бреда"-нужно просто поездить месяца 3,4-ре. Вы увидите как ведёт себя коробка
-
- Подполковник
- Стаж: 8 лет 9 месяцев
- Прошлый авто: Vitara GL 2WD 6AT
АКПП на Suzuki Vitara
#964Нифига не адаптируется коробка.
Если бы адаптировалась, то у меня машина после старта была бы через секунду на другом конце города.
Если бы адаптировалась, то у меня машина после старта была бы через секунду на другом конце города.
«Значение Тулы для Республики огромно. Но народ там ненашенский. За ним нужен глаз да глаз», — телеграмма Тульскому ревкому от 20 октября 1919 г. В. И. Ленин. Полн. собр. соч., т. 51, стр. 65
-
- Майор
- Стаж: 7 лет 10 месяцев
- Прошлый авто: KIA Venga 1,6 AT
АКПП на Suzuki Vitara
#965И что, коробка тоже адаптируется к водиле? Бред кокойто. [/quote]
Для того чтобы рассуждать "по поводу бреда"-нужно просто поездить месяца 3,4-ре. Вы увидите как ведёт себя коробка [/quote]
На мой вкус,коробка замечательная,как и сама машина!!!! Хочешь спокойной и плавной езды - пожалуйста!!! Надо убежать со светофора или просто поехать с ветерком - чуть газу и вот тебе все что ты хочешь!!! Ну это конечно мое личное мнение!!!
На счет адаптации коробки - до этого была КИА Венга - коробка 4х ступенчатая,адаптивная.Там чувствовалась адаптация.Снималась просто - на скорости выше 60 км,три раза с промежутками резко нажимаешь на газ,даешь хорошее ускорение.Адаптация ушла.Машина резко меняла свою динамику,но не надолго.... В витаре не пробовал так делать - все устраивает и так!!!
Для того чтобы рассуждать "по поводу бреда"-нужно просто поездить месяца 3,4-ре. Вы увидите как ведёт себя коробка [/quote]
На мой вкус,коробка замечательная,как и сама машина!!!! Хочешь спокойной и плавной езды - пожалуйста!!! Надо убежать со светофора или просто поехать с ветерком - чуть газу и вот тебе все что ты хочешь!!! Ну это конечно мое личное мнение!!!
На счет адаптации коробки - до этого была КИА Венга - коробка 4х ступенчатая,адаптивная.Там чувствовалась адаптация.Снималась просто - на скорости выше 60 км,три раза с промежутками резко нажимаешь на газ,даешь хорошее ускорение.Адаптация ушла.Машина резко меняла свою динамику,но не надолго.... В витаре не пробовал так делать - все устраивает и так!!!
Каждый пишет, что он слышит,Каждый слышит, как он дышит,
Как он дышит, так и пишет,Не стараясь угодить.
Так природа захотела,Почему, не наше дело,
Для чего, не нам судить.
Для чего, не нам судить.
-
- Капитан
АКПП на Suzuki Vitara
#966если устраивает - нефиг тут писать, что твоя жена из Конго самая красиваяАндрей971 писал(а): И что, коробка тоже адаптируется к водиле? Бред кокойто.
Для того чтобы рассуждать "по поводу бреда"-нужно просто поездить месяца 3,4-ре. Вы увидите как ведёт себя коробка
ПС. Что значит адаптация? Адаптация к чему? А почему тогда пинки не адаптирует?
А УОЗ характеристика тоже адаптируется? К чему? К экономии?
Чет помню раньше, снимали клемму аккумулятора, шли курили и снимали "адаптацию"
ПС. Все тонкости может проверить только спец и опыт, который видел и что такое хорошо, и что такое плохо.
Но и еще. Одно дело, город, другое гонки. Кому надо плавно, кому .... догнать и перегнать Шумахера.
Но как для меня, когда везешь плавно мадам .... и тут пинки... при плавном нажатии на педальку ..... этож пазор кокойто.
Однажды , было дело, вез бабку с прихватившей спиной... Авто было с ручкой... Пля, как я старался... Короче вез так плавно (без малейшего нажатия на педаль тормоза), как Генерального Секретаря.
ПС2. Так же и с рулем.
-
- Майор
- Стаж: 7 лет 10 месяцев
- Прошлый авто: KIA Venga 1,6 AT
АКПП на Suzuki Vitara
#967anstrell И что, коробка тоже адаптируется к водиле? Бред кокойто. - Вот это писал не я!!!!! Читать надо внимательно!!!! Про жену из Конго - это то к чему???? Я высказался по поводу машины - она меня устраивает!!! И пожалуй профиль то заполнить надо полностью, а то как то шифруемся что ли,скрываемся.....
Каждый пишет, что он слышит,Каждый слышит, как он дышит,
Для чего, не нам судить.
Для чего, не нам судить.
- azure01
- Капитан
- Стаж: 8 лет 7 месяцев
- Прошлый авто: SX4 Classic 1.6 AT
АКПП на Suzuki Vitara
#968Вопрос к форумчанам:
У кого слышен щелчок, когда только начинаешь движение?
Причём неважно D или R - щелчок такой звонкий. Как будто шестерни в зацепление идут резко. Только один раз.
У кого слышен щелчок, когда только начинаешь движение?
Причём неважно D или R - щелчок такой звонкий. Как будто шестерни в зацепление идут резко. Только один раз.
-
- Капитан
АКПП на Suzuki Vitara
#969Для тех кого все утраивает есть другие темы и сайты и .... определенные учрежденияАндрей971 писал(а):anstrell И что, коробка тоже адаптируется к водиле? Бред кокойто. - Вот это писал не я!!!!! Читать надо внимательно!!!! Про жену из Конго - это то к чему???? Я высказался по поводу машины - она меня устраивает!!! И пожалуй профиль то заполнить надо полностью, а то как то шифруемся что ли,скрываемся.....
А кто, где и с кем , знают , если их это сильно интересует.
Ну например я напишу - Масква, Кремль, 1 отдел - вам легче?
Или вы напишите - диллер Сузуки и мне все нравится
- Dj-ikss
- Майор
- Стаж: 9 лет
АКПП на Suzuki Vitara
#970Проверьте подвеску, шаровая или ступичные - тоже могут давать щелчек при трогании. Хотя такие вещи раньше 100 тыс км не изщнашиваются на Сузуки как правило
- Architect
- Капитан
- Стаж: 7 лет 2 месяца
- Прошлый авто: chevrolet sonic
- Контактная информация:
АКПП на Suzuki Vitara
#972Заезжал сегодня на ТО-0 в БашАвтоком (Уфа) и спрашивал на счет прошивки автомата.
Сказали, что они этим не занимаются
Вот вопрос: где поближе к Уфе есть СЦ, который этим занимается и может проверить, какая прошивка стоит?
Сказали, что они этим не занимаются
Вот вопрос: где поближе к Уфе есть СЦ, который этим занимается и может проверить, какая прошивка стоит?
г. Уфа
-
- Майор
- Стаж: 8 лет 7 месяцев
- Прошлый авто: swift
АКПП на Suzuki Vitara
#973В общем, был в гараже сегодня, проверяли прошивку, у меня она последняя которая есть на сегодня(то есть 3я,так как шили два раза) ..... Не знаю откуда берутся 4ые,5ые,6ые. Пшикнули на петли.
Всем бобра
-
- Старший лейтенант
- Стаж: 8 лет 6 месяцев
- Прошлый авто: Corolla
АКПП на Suzuki Vitara
#975Обычно звонкий щелчёк,при троганье, издают изношенные крестовины карданного вала. Но для вашего пробега-это маловероятно.