anstrell писал(а):Источник цитаты Это как? Сбрасывал адаптации?
Диагностическим сканером.
anstrell писал(а):Источник цитаты Это как? Сбрасывал адаптации?
dr.allex писал(а):anstrell писал(а):Источник цитаты Это как? Сбрасывал адаптации?
anstrell писал(а):Источник цитатыdr.allex писал(а):anstrell писал(а):Источник цитаты Это как? Сбрасывал адаптации?
Что надо чтобы иметь такой диагнотичекий сканер?
И что, коробка тоже адаптируется к водиле? Бред кокойто.
Андрей971 писал(а):Источник цитаты И что, коробка тоже адаптируется к водиле? Бред кокойто.
Для того чтобы рассуждать "по поводу бреда"-нужно просто поездить месяца 3,4-ре. Вы увидите как ведёт себя коробка
На мой вкус,коробка замечательная,как и сама машина!!!! Хочешь спокойной и плавной езды - пожалуйста!!! Надо убежать со светофора или просто поехать с ветерком - чуть газу и вот тебе все что ты хочешь!!! Ну это конечно мое личное мнение!!!
На счет адаптации коробки - до этого была КИА Венга - коробка 4х ступенчатая,адаптивная.Там чувствовалась адаптация.Снималась просто - на скорости выше 60 км,три раза с промежутками резко нажимаешь на газ,даешь хорошее ускорение.Адаптация ушла.Машина резко меняла свою динамику,но не надолго.... В витаре не пробовал так делать - все устраивает и так!!!
Андрей971 писал(а):anstrell И что, коробка тоже адаптируется к водиле? Бред кокойто. - Вот это писал не я!!!!! Читать надо внимательно!!!! Про жену из Конго - это то к чему???? Я высказался по поводу машины - она меня устраивает!!! И пожалуй профиль то заполнить надо полностью, а то как то шифруемся что ли,скрываемся.....![]()
![]()
azure01 писал(а):Источник цитаты Вопрос к форумчанам:
У кого слышен щелчок, когда только начинаешь движение?
Причём неважно D или R - щелчок такой звонкий. Как будто шестерни в зацепление идут резко. Только один раз.
azure01 писал(а):Источник цитаты Вопрос к форумчанам:
Причём неважно D или R - щелчок такой звонкий. Как будто шестерни в зацепление идут резко. Только один раз.
Михаил писал(а):Источник цитатыazure01 писал(а):Источник цитаты Вопрос к форумчанам:
Защита ривал стоит?
Вернуться в «Ходовая (подвеска), трансмиссия (МКПП, АКПП), управление»
Сейчас этот форум просматривают: Александр М и 0 гостей