АКПП на Suzuki Vitara
-
- Старший лейтенант
- Стаж: 8 лет 8 месяцев
- Прошлый авто: Honda Civic
АКПП на Suzuki Vitara
#91Максимум Хонда на Торфяной дороге (метро Старая деревня), город Санкт-Петербург
-
- Капитан
- Прошлый авто: Mitsubishi Lancer IX
АКПП на Suzuki Vitara
#92Вот интересно, почему эту процедуру не сделать во время предпродажной подготовки. Может потому что нет истории еще по работе АКПП?Rock Of Ages писал(а): Поведение акпп изменилось в лучшую сторону, что сразу же и заметно, и приятно)
- vadim_rzn
- Капитан
- Стаж: 8 лет 11 месяцев
- Прошлый авто: Lacetti 1,6 AT
АКПП на Suzuki Vitara
#93Я считаю что дилер обязан дать алгоритм адаптации в свободный доступ. Всем желающим.
Белый GL+, АТ, Монопривод, штатный подлокотник, родной багажник SX4, чехлы с алькантарой от Автопилота, волговские сигналы, стальная защита от Rival
-
- Лейтенант
АКПП на Suzuki Vitara
#94Скорее всего, она и должна была быть выполнена официальным дилером до передачи авто покупателю. Причин почему не случилось может быть масса.. К сожалению, склонен полагать, что это просто халатное отношение(alexolut писал(а): Вот интересно, почему эту процедуру не сделать во время предпродажной подготовки. Может потому что нет истории еще по работе АКПП?
Интересен тот факт, что не потребовалось долго описывать проблему тех. мастерам, они сами сказали, что нужно выполнить процедуры, указанные в предыдущих постах.
- Pretorian
- Капитан
- Стаж: 8 лет 9 месяцев
- Прошлый авто: Капа, Хитрюга и другие
АКПП на Suzuki Vitara
#95Я во вторник делал у них ТО-0. Мастер который меня обслуживал тоже не знал про адаптацию. После мозгового штурма он позвонил коллеге и выяснил, что до меня была такая только одна машина. Вскоре все стало на места, инфа по ОД потекла. Адаптацию делают в двух вариантах - 1. просто сбрасывают настройки (мне сделали), 2. - надо кататься 30 - 90 минут с мастером и компом, и они там химичат в мозгах.Girlfriend писал(а):Максимум Хонда на Торфяной дороге (метро Старая деревня), город Санкт-Петербург
VIRTUS ET HONOR
-
- Старший лейтенант
АКПП на Suzuki Vitara
#96И как у вас результаты после сброса? Я то вот как раз каталась с мастером с подключенным ноутом к авто
-
- Старший лейтенант
- Стаж: 8 лет 7 месяцев
АКПП на Suzuki Vitara
#97Обратился в СИМ с жалобой на момент переключения с первой на вторую передачу. Сбросили настройки АКПП. Стала работать без толчков. :!:Girlfriend писал(а):И как у вас результаты после сброса? Я то вот как раз каталась с мастером с подключенным ноутом к авто
Всем Добра!
- Pretorian
- Капитан
- Стаж: 8 лет 9 месяцев
- Прошлый авто: Капа, Хитрюга и другие
АКПП на Suzuki Vitara
#98Стало лучше но не идеально. Я забил болт. На форумах пежо и ситроен где такая же акпп обещают исчезновения проблем после 13-15 тыс пробега. Посмотрим.Girlfriend писал(а):И как у вас результаты после сброса? Я то вот как раз каталась с мастером с подключенным ноутом к авто
VIRTUS ET HONOR
- Dj-ikss
- Майор
- Стаж: 9 лет
АКПП на Suzuki Vitara
#99выдать каждому владельцу инструмент, сканер, запчасти - и тогда офицалы не нужны будут
ну сами подумайте, как без спецального оборудования вы собираетесь что-то делать?
- vadim_rzn
- Капитан
- Стаж: 8 лет 11 месяцев
- Прошлый авто: Lacetti 1,6 AT
АКПП на Suzuki Vitara
#100Повторюсь. У меня решалось переключением селектора в определенной последовательности. Если этот косяк решается только подключением сканера с ноутом, то пусть ОД заявит об этом официально.
Белый GL+, АТ, Монопривод, штатный подлокотник, родной багажник SX4, чехлы с алькантарой от Автопилота, волговские сигналы, стальная защита от Rival
-
- Старший лейтенант
АКПП на Suzuki Vitara
#102У меня после их манипуляций, стиль езды поменялся, будто на другую машину села, раньше просто невозможно было стартовать со светофора. Зауважала Витарку) почти неделя прошла, тьфу тьфу тьфу, надеюсь на долгий эффект
-
- Младший лейтенант
- Стаж: 8 лет 10 месяцев
- Прошлый авто: SWIFT
АКПП на Suzuki Vitara
#104денег взяли?
Eugene писал(а): Обратился в СИМ с жалобой на момент переключения с первой на вторую передачу. Сбросили настройки АКПП. Стала работать без толчков. :!: