Бензиновый 1.6-литровый двигатель мощностью 120 л.с. будет работать вместе с 6-ступенчатой АКПП. Есть ли у кого-то информация, какую будут ставить АКПП и на каких авто она уже используется? Какая динамика у двигателя 1.6 и АКПП?
Bron_S писал(а): Чуть нажал педальку и уже опять пятая. Достали эти дерганья.
У меня на высших передачах никаких рывков и дерганий. А на низших, особенно с 1ой на 2ю, очень часто и с 3 ей на 2ю и обратно, но реже. Скоро ТО 1, буду жаловаться ОД.
Народ, кто перешивал коробку вы чего говорили в сервисе????
Сегодня записываюсь на ТО - говорят есть проблемы- да говорю, коробка иногда при переключениях сильно дергает (бьет).
Ответ: ну это необходимо дополнительно!!! :twisted: на тест драйв записываться и это платно!!!!! Охринели что ли!!!
Посмотрю, что при личной встрече запоют!!!
Мейджору привет!
Скорее всего они вас неправильно поняли. Перепрошивка коробки при наличии проблем бесплатна. Либо делают на ТО (если заявите), либо отдельно. В "Автомире" этим занимается технический эксперт, который работает только по будням.
Олег Верещагин писал(а):Скорее всего они вас неправильно поняли. Перепрошивка коробки при наличии проблем бесплатна. Либо делают на ТО (если заявите), либо отдельно. В "Автомире" этим занимается технический эксперт, который работает только по будням.
Будем надеяться.... Записался в Мейджор на воскресенье :mrgreen:
Кстати приноровился к такому режиму. Если еду по трассе (а езжу 100-110) что бы коробка при малейшем нажатии на газ не переключалась на 5- после разгона перехожу на "М" на 6. На 6 она так же неплохо без едет и не нервирует переключениями 6-5-6.
Bron_S писал(а):Кстати приноровился к такому режиму. Если еду по трассе (а езжу 100-110) что бы коробка при малейшем нажатии на газ не переключалась на 5- после разгона перехожу на "М" на 6. На 6 она так же неплохо без едет и не нервирует переключениями 6-5-6.
Согласен с вами,но последите ,что происходит с расходом топлива,по борт.компу. Когда делал также,в первые дни,расход вырастал на глазах,поэтому решил не мешать машине.
Bron_S писал(а):Кстати приноровился к такому режиму. Если еду по трассе (а езжу 100-110) что бы коробка при малейшем нажатии на газ не переключалась на 5- после разгона перехожу на "М" на 6. На 6 она так же неплохо без едет и не нервирует переключениями 6-5-6.
Кто там не плохо едет на 6-ой. Витара на 6 ой вообще не едет , зачем ей вообще шестую поставили,
На 4-ой на 4000 она прекращает ехать, сил нет, просто двожок орет и все. А 5 и 6 с горки хорошо ехать.
Paha2000 писал(а): Кто там не плохо едет на 6-ой. Витара на 6 ой вообще не едет , зачем ей вообще шестую поставили,
На 4-ой на 4000 она прекращает ехать, сил нет, просто двожок орет и все. А 5 и 6 с горки хорошо ехать.
Просто передаточные числа поменять надо бы. Хотя для 1.4 наверное нормально будет. По прямой без разгона нормально едет на 6.....
У меня едет нормально,наверное потому-что равнинная местность,я доволен. Сразу тоже игрался лепестками/подымал с 5 на 6-ю/. Потом забил,автомат знает какую врубать передачу. На расход не повлияло-шо так,шо этак.
Bron_S писал(а):
Просто передаточные числа поменять надо бы. Хотя для 1.4 наверное нормально будет. По прямой без разгона нормально едет на 6.....
К нам в марте будут завозить s-cross new (sx4) с 1.4 турбиной. Я узнаю если витару с турбиной придетса долго ждать то поменяю на sx4 new. Надоел мне мой расход бабла на бензин.
Вложения
АКПП на Suzuki Vitara - IMG_20170219_104637.jpg (43.72 КБ) 3149 просмотров
Вот и мне при прохождении ТО перепрошили коробку. Сказал, что при переключении с 1на 2 ощутимые толчки, пинки. Проблему признали сразу. Сказали, что с января по настоящее время вышло уже ТРИ !!!! прошивки на коробку. Караул, что же там не так!!! После перепрошивки пока особой разницы в поведении коробки не заметил. Толчок между 1 и 2 чуть сглажен, но все равно считаю жестко переключает (если сравнивать с другими коробками).
Мастер очень печально отозвался о вариаторах, которые ставили на SX. Говорит задолбались их менять на пробегах 20- 50 тык. Что бы как то успокоить людей и не терять репутацию дали им на вариаторы гарантию 10!!!!! (ДЕСЯТЬ) лет :mrgreen:
Bron_S писал(а):Вот и мне при прохождении ТО перепрошили коробку. Сказал, что при переключении с 1на 2 ощутимые толчки, пинки. Проблему признали сразу. Сказали, что с января по настоящее время вышло уже ТРИ !!!! прошивки на коробку. Караул, что же там не так!!! После перепрошивки пока особой разницы в поведении коробки не заметил. Толчок между 1 и 2 чуть сглажен, но все равно считаю жестко переключает (если сравнивать с другими коробками).
Мастер очень печально отозвался о вариаторах, которые ставили на SX. Говорит задолбались их менять на пробегах 20- 50 тык. Что бы как то успокоить людей и не терять репутацию дали им на вариаторы гарантию 10!!!!! (ДЕСЯТЬ) лет :mrgreen:
Уж не знаю какую там версию мне перепрошили, но толчек/рывок пропал и не появился больше после перепрошивки проехал примерно 15.000. Машина разгоняется как троллейбус без рывков и если бы не звук двигателя даже бы и не заметил переключений. Для сравнения есть солярис на автомате, каждое переключение вполне ощутимо да и двигатель слышно в салоне погромче.