Бензиновый 1.6-литровый двигатель мощностью 120 л.с. будет работать вместе с 6-ступенчатой АКПП. Есть ли у кого-то информация, какую будут ставить АКПП и на каких авто она уже используется? Какая динамика у двигателя 1.6 и АКПП?
Kormas писал(а):Посетил ОД , перепрошили коробас , стало лучше, пинки исчезли , переключение с 1-2-ю плавное . Веду наблюдение.
И у меня пара вопросов к Kormas и остальным,кто перепрошил коробку : как после перепрошивки машина стала ускоряться и особенно на первых передачах и не изменился ли расход?
топчи педаль активнее и будет ускорение , поэтому и переключения идут на высоких оборотах , двигатель тянет на высоких оборотах , хотя всегда можно переключить лепестками или просто резко газ отпустить а потом снова нажать .
Vic-T писал(а):
И у меня пара вопросов к Kormas и остальным,кто перепрошил коробку : как после перепрошивки машина стала ускоряться и особенно на первых передачах и не изменился ли расход?
У меня нет. Скажу больше,если использовать режим Спорт,на протяжении всей поездки,разница минимальная.
Вот выдержка из статьи про акпп с одного автопортала:
От такого количества «не рекомендуется» и «нельзя» у водителя, ранее не имевшего опыта эксплуатации автомобиля с АКПП, поначалу голова может пойти кругом. Однако на самом деле правил не так уж и много, и знать их нужно очень хорошо. Если, в процессе эксплуатации не переключать селектор режимов коробки на ходу, без полной остановки автомобиля, прогревать коробку передач перед началом движения, не буксовать, не кататься на «нейтрали», не буксировать другие машины и не злоупотреблять спортивными и тяжело нагруженными режимами, то автоматическая КПП порадует своего владельца возможностью комфортного управления автомобилем и длительным сроком своей службы.
Ну всё время наверное ни у кого надобности такой нет. При наличии такого режима,не использовать его-глупо. А вечного ничего нет. На предидущем авто ,часто пользовалься "тапкой в пол"-продан с пробегом 70 тыс. У теперешного владельца нареканий на коробку нет,и у меня не было.
А как же быть с фукцией Старт-Стоп? Ведь она отрубает движек/АТ находится в положении D/. Сузуки,как производитель,пока не подводил. Будем надеяться,что инженеры наших машинок не зря едят свой хлеб. Сейчас не время разбрасываться клиентами.
Vic-T писал(а): И у меня пара вопросов к Kormas и остальным,кто перепрошил коробку : как после перепрошивки машина стала ускоряться и особенно на первых передачах и не изменился ли расход?
По ощущениям, (возможно субъективным ) педалька газа стала чуть отзывчивей. Или может уже без опаски кручу обороты и так кажется ? По расходу разницы не заметил. У кого пинается сгоняйте к ОД , пусть прошьют , в любом случае хуже не будет , тем более это б/платно.
Vic-T писал(а):И у меня пара вопросов к Kormas и остальным,кто перепрошил коробку : как после перепрошивки машина стала ускоряться и особенно на первых передачах и не изменился ли расход?
После перепрошивки расход вырос минимум на литр. Коробка переключается на более высоких оборотах (типа режим "Спорт"). Сейчас похолодало. Приходится греть двигатель. Расход по городу 8,9 , а был 7,5
Pretorian писал(а):Вот выдержка из статьи про акпп с одного автопортала:
От такого количества «не рекомендуется» и «нельзя» у водителя, ранее не имевшего опыта эксплуатации автомобиля с АКПП, поначалу голова может пойти кругом. Однако на самом деле правил не так уж и много, и знать их нужно очень хорошо. Если, в процессе эксплуатации не переключать селектор режимов коробки на ходу, без полной остановки автомобиля, прогревать коробку передач перед началом движения, не буксовать, не кататься на «нейтрали», не буксировать другие машины и не злоупотреблять спортивными и тяжело нагруженными режимами, то автоматическая КПП порадует своего владельца возможностью комфортного управления автомобилем и длительным сроком своей службы.
Согласен на все 101%.
Попробуйте сделать замеры разгона в режиме спорт и в нормале. Например, до 100 км\ч. Потом с 80 до 120км.час. Ну и на четверть мили, будет показательно.