Ни гвоздя, ни жезла.afor писал(а):С богом, или как говорят у водил?
АКПП на Suzuki Vitara
-
- Майор
- Стаж: 8 лет 9 месяцев
- Прошлый авто: Hover H5 lux
АКПП на Suzuki Vitara
#648Ну у меня тоже вроде как не пинается, но иногда получаю под зад. Если надавить гашетку со светофора на ровной или чутка под уклон местности, то сначала разгоняется, ревёт, а потом лёгкий ступор, как будто тормозит двигателем и резко рывок в перёд. Бывает такое не часто, т.к. стараюсь избегать такого разгона. Жду 15 тыщ и посмотрим что скажет Автогермес. Кто-нибудь у них прошивался?
-
- Старший лейтенант
- Стаж: 8 лет 7 месяцев
АКПП на Suzuki Vitara
#650У меня такое тоже бывает, но не чаще чем раз-два в месяц. Хотя разгонятся с места иногда приходится, чтобы вклинится в скорость движения. Но толчек довольно слабый, и потому я не парюсь. Замечаешь его и думаешь, о, вот оно, настигло и меня сие горе! Но в следующий раз в тех же условиях - ничего не происходит, переключает плавно и без проблем.bonki писал(а): Ну у меня тоже вроде как не пинается, но иногда получаю под зад. Если надавить гашетку со светофора на ровной или чутка под уклон местности, то сначала разгоняется, ревёт, а потом лёгкий ступор, как будто тормозит двигателем и резко рывок в перёд. Бывает такое не часто, т.к. стараюсь избегать такого разгона.
Станет хуже - обращюсь к ОД. Хотя уже 16000 проехал, если бы реально была бы проблема - проявилась бы наверное.
- eugtor
- Майор
- Стаж: 8 лет 4 месяца
- Прошлый авто: Jimny 1.3 AT (2010), Swift 1.3 MT (2008)
АКПП на Suzuki Vitara
#651Речь идет о болтах в задней подвеске машин 2015 года, если правильно помню, то болты крепления балки допускали стук на неровностях
-
- Старший сержант
- Стаж: 8 лет 8 месяцев
АКПП на Suzuki Vitara
#652Если несложно, это был общий отзыв?eugtor писал(а): Речь идет о болтах в задней подвеске машин 2015 года, если правильно помню, то болты крепления балки допускали стук на неровностях
-
- Лейтенант
- Прошлый авто: SX-4
АКПП на Suzuki Vitara
#654Нормальным ли является небольшой люфт рычага АКПП? В положении P рычаг немного двигается назад, не переключая передачу в R (без нажатия кнопки на ручке).
- Dj-ikss
- Майор
- Стаж: 9 лет 2 месяца
АКПП на Suzuki Vitara
#655зайдите на офицальный сайт сузуки, там есть раздел отзывные компании, вбиваете свой ВИН номер и проверяете.
ОД мог и не позвонить, всякое бывает.
- Dj-ikss
- Майор
- Стаж: 9 лет 2 месяца
АКПП на Suzuki Vitara
#658http://www.suzuki-motor.ru/support/service/campaigns/
www.suzuki-motor.ru далее Владельцам - сервис - сервисные кампании
-
- Подполковник
- Стаж: 8 лет 3 месяца
- Прошлый авто: Suzuki Vitara, Peugeot 408
АКПП на Suzuki Vitara
#659Коллеги, подскажите ответ на ещё один вопросик...
Если включить "спорт", витарка становиться 4ВД, всмысле подключается задний привод принудительно? Это я мультики посмотрел на сайте, про систему "ОЛЛГРИП", и из них понял, что момент делиться на обе оси, 70%-перед, 30 зад... Так?
http://www.globalsuzuki.com/allgrip/modal/video3.html
Если включить "спорт", витарка становиться 4ВД, всмысле подключается задний привод принудительно? Это я мультики посмотрел на сайте, про систему "ОЛЛГРИП", и из них понял, что момент делиться на обе оси, 70%-перед, 30 зад... Так?
http://www.globalsuzuki.com/allgrip/modal/video3.html
- Valery 48
- Подполковник
- Прошлый авто: Swift 2002. 5d.glx. Sx4 2009.5d glx
АКПП на Suzuki Vitara
#660Нет не так. В режиме Спорт- пер.80%,задн.20% соответственнно. Снег 60 на 40,блокир.50 на 50. Как-то так.