Не понятно почему не делают отзыв авто по гарантии? Есть косяк-нужно исправлять. А кто не шарится на форуме,продолжает"пинаться"? У нас тоже в одних гаражах делают,а в других мозги парят:надо-не надо. Дурдом!
А есть где-то в мире официальное признание сузуки об этом косяке?
Вот мазда у нас отзывает машины 2005-10 годов, не помню точно, из-за того, что дверь в машине хренова дружила со ржавчиной и может атвалицца и нанести ущерб ближнему....... Кагбэтак
Ну ведь не у всех пинается, я не могу заставить свою пинаться. Ездит без вопросов, во т то что на 6 приходится в принудиловку переключать, это напрягает.
Мазду отзывают 13-15 год. Нет герметики 5-й двери.
В Росии болты там какие-то на Витаре меняют. Тебе звонили???
Если в России всем повально прошивают,то что у нас?
Мне в центр переть кайфа нет, далековато. Ты порешал-тебе класс.
haller писал(а):Ну ведь не у всех пинается, я не могу заставить свою пинаться. Ездит без вопросов, во т то что на 6 приходится в принудиловку переключать, это напрягает.
Писали,что 5-я это нормально,когда не врубает 6-ю. Как-бы комп. выбирает оптимальную передачу!?
Попробуй тут пойми,я тоже часто 6-ю лепестком врубаю.
Valery 48 писал(а):Мазду отзывают 13-15 год. Нет герметики 5-й двери.
afor писал(а):А есть где-то в мире официальное признание сузуки об этом косяке?
Вот мазда у нас отзывает машины 2005-10 годов, не помню точно, из-за того, что дверь в машине хренова дружила со ржавчиной и может атвалицца и нанести ущерб ближнему....... Кагбэтак
Признание сузуки официальное есть - это создание новой прошивки для АКПП!
haller писал(а):Ну ведь не у всех пинается, я не могу заставить свою пинаться. Ездит без вопросов, во т то что на 6 приходится в принудиловку переключать, это напрягает.
Как так, у меня,если правильно ощущал, то 6-я на 120-130 включилась.
Но потом глянул на машину , то весь фас был в фарше из мух ....в городе на 50-ти они не разбиваются, мухи
Valery 48 писал(а):Мазду отзывают 13-15 год. Нет герметики 5-й двери.