Бензиновый 1.6-литровый двигатель мощностью 120 л.с. будет работать вместе с 6-ступенчатой АКПП. Есть ли у кого-то информация, какую будут ставить АКПП и на каких авто она уже используется? Какая динамика у двигателя 1.6 и АКПП?
При обкатки исключайте торможение двигателем! Чтобы исключить случайного включение не нужного режима передачи, например многие случайно включают "М" проскакивая "D" не пользуйтесь кнопкой на селекторе, в мануале всё понятно написано. Почитав мануал многие вопросы отпадают.
Последний раз редактировалось Igor68 29 июл 2016, 12:37, всего редактировалось 2 раза.
Valery 48 писал(а):В сравнении с Sx4 classic-разница большая. Sx4 шел накатом до полного торможения. Vitara тормозит движком. В начале даже напрягало,сейчас привык. Не знаю хорошо это или плохо?
На Витаре полноценный автомат, а на sx4 - вариатор, вот и разница в поведении.
Покатался. Город+шоссе=160км. расход показал 5.4 . ехал 80-90. Автомат четко держал 5 передачу .
Надо еще чуть привыкнуть к "подрулевым" при торможении накатом, что бы меньше нажимать на педаль тормоза.
У киндеров Кашкай вариатор. Мне тут больше понра. Резко на пидальку - и обгон. И мягче чем Кашкай. Ммамме больше понра
Возможно, у нас в АКПП нет обгонной муфты? Это может объяснить такую разницу - ощущение от "торможения двигателем" при движении накатом при электронном управлении и ощущение "свободного хода" при движении накатом с обгонной муфтой. См. https://ru.wikipedia.org/wiki/Обгонная_муфта
Не знаю, нормально катится, ну или привык. Или вы хотите катиться со скоростью 4 кмч? Пока скорость достаточная тормозит двигателем подбирая оптимальную передачу чтоб крутить двигатель и нормально катиться. Как скорость падает и поддерживать обороты двигателя становится не возможным начинается подача топлива в двигатель чтоб он не заглох. Такой принцип обычно на всех авто не зависимо от типа трансмиссии: если педаль газа отпущена и обороты двигателя больше определённого уровня, то подача топлива прекращается и возобновляется когда обороты падают тоже до определённого уровня.
bonki писал(а):Не знаю, нормально катится, ну или привык. Или вы хотите катиться со скоростью 4 кмч? Пока скорость достаточная тормозит двигателем подбирая оптимальную передачу чтоб крутить двигатель и нормально катиться. Как скорость падает и поддерживать обороты двигателя становится не возможным начинается подача топлива в двигатель чтоб он не заглох. Такой принцип обычно на всех авто не зависимо от типа трансмиссии: если педаль газа отпущена и обороты двигателя больше определённого уровня, то подача топлива прекращается и возобновляется когда обороты падают тоже до определённого уровня.
Она иначе называется. Это всего лишь помощь при спуске с горы и не знаю где её можно применять. Она всего лишь тормозит за вас и позволяет направить все ресурсы головного мозга на кручение руля. По крайней мере так утверждает производитель http://new-vitara.ru/forum/viewtopic.php?t=93
Это чтоб ничто не отвлекало и не мешало получать удовольствие от вождения.
bonki писал(а):Она иначе называется. Это всего лишь помощь при спуске с горы и не знаю где её можно применять. Она всего лишь тормозит за вас и позволяет направить все ресурсы головного мозга на кручение руля. По крайней мере так утверждает производитель http://new-vitara.ru/forum/viewtopic.php?t=93
Это чтоб ничто не отвлекало и не мешало получать удовольствие от вождения.
По русски можно? :shock:
Это типа "оно" жмет на педаль тормоза на спуске? Или все таки тормозит АКПП?
Я почему спрашиваю. Мне интересно. Эт раз. Два, я должен знать, что за меня делает робот. Ну типа, при спуске с орбиты на автомате, можете перейти на ручной режим и приземлиться на Канарах