Прим. Масло в АКПП:
Некоторые советы по работе АКПП и как выехать, если застрялVic-T писал(а):
Господа модераторы! Думаю будет полезно поднять в «шапку» темы. :idea:
АКПП на Suzuki Vitara (Пост Vic-T #44228)
Некоторые советы по работе АКПП и как выехать, если застрялVic-T писал(а):
Господа модераторы! Думаю будет полезно поднять в «шапку» темы. :idea:
АКПП на Suzuki Vitara (Пост Vic-T #44228)
Должен бы знать, а если не знает, то это говорит о плохой организации взаимодействия внутри компании, когда левая рука не знает, что делает правая.
Звонил сегодня в Гермес-Авто на шоссе Энтузиастов. По поводу ТО-45. Спрашивал про коробку, рывки, толчки и все такое. На вопрос, сможете ли перепрошить коробку ответили уклончиво. Поеду но только из за этого. Так бы сам ТО сделал.
Вот трогались бы так с самого начала, возможно и рывка бы сразу не былоИлья Семёнов писал(а):Чуть не забыл. Попробовал давануть на гашетку до упора с места, по хорошему испугался, машина аж на дыбы привстала, до 80 км/ч за 3 секунды (по правде за 10 наверное:D и мотор взревел не на шутку) но без рывка!
Соглашусь с Dj-ikss,не везде и не все дилеры одинаковы.Может повторюсь,но на прсторах нашего бывшего союза все зависит от конкретного человека начиная от президента и заканчивая простой техничкой...acid писал(а):Сегодня наш единственный и неповторимый ВРН дилер на мой вопрос о готовности к перепрошивке, ответил-извините, не можем. Зачем же вы тогда нужны, спросил их я?-как зачем?- ТО проходить (за тыщ 12 рублей масло и фильтр поменять). А зачем мне тогда ТО если вы не в силах осуществлять свои гарантийные обязательства? Может вы меня на эвакуаторе до Москвы там докатите, да мне трансфер предоставите, раз сами не можете-подумал я, но дилер видимо угадывая ход моих мыслей лаконично сказал-приезжайте. Будем диагностировать. А что там диагностировать, если на моей витаре такого нет (пробег 8000), на отцовой есть (пробег 3000), разницу я вижу невооруженным взглядом. Не диагностировать надо, а прошивать. Вообщем чувствую что зазря я в среду брал отгул, поездка явно не последняя с этой проблемой. И в очередной раз убеждаюсь во всей шляпности официального обслуживания (по крайне мере у нас в провинции, при одном-единственном дилере)
Я записан на шоссе энтузиастов 59, на 14 июня. Мне вчера сказали что будут перепрошивать, только если Вин авто будет в некоем списке, который пришлют сверху. Но пока список не получили. Потом отпишусь. Чем закончилось дело.