acid писал(а):Сегодня наш единственный и неповторимый ВРН дилер на мой вопрос о готовности к перепрошивке, ответил-извините, не можем. Зачем же вы тогда нужны, спросил их я?-как зачем?- ТО проходить (за тыщ 12 рублей масло и фильтр поменять). А зачем мне тогда ТО если вы не в силах осуществлять свои гарантийные обязательства? Может вы меня на эвакуаторе до Москвы там докатите, да мне трансфер предоставите, раз сами не можете-подумал я, но дилер видимо угадывая ход моих мыслей лаконично сказал-приезжайте. Будем диагностировать. А что там диагностировать, если на моей витаре такого нет (пробег 8000), на отцовой есть (пробег 3000), разницу я вижу невооруженным взглядом. Не диагностировать надо, а прошивать. Вообщем чувствую что зазря я в среду брал отгул, поездка явно не последняя с этой проблемой. И в очередной раз убеждаюсь во всей шляпности официального обслуживания (по крайне мере у нас в провинции, при одном-единственном дилере)
Соглашусь с Dj-ikss,не везде и не все дилеры одинаковы.Может повторюсь,но на прсторах нашего бывшего союза все зависит от конкретного человека начиная от президента и заканчивая простой техничкой...
acid на Вашем месте я бы сначала официально попробовал решить проблему у своего дилера и не по телефону(дабы исключить фактор "некомпетентного приемщика заявок","случайного взявшего трубку" и т.д.),а с начальством и по возможности с отказом в письменной форме и документальной фиксации обращения,что-бы потом было на что сослаться.После этого состряпал бы письмо в представительство Сузуки в России и если и там не поможет,то в представительство Сузуки в Европе...Думаю после этого быстро начнут шевелиться...
Оставлять так нельзя,молчанием мы никогда ничего не добьемся и не научим кое-кого работать как надо.