Vadim писал(а):Источник цитаты дилер на вопросы при покупке были ли обращения, делал круглые глаза, ни разу.
Ну а что такого? Ещё раз повторю, у нас в ДЦ тоже ни одного обращения по поводу АКПП.
Vadim писал(а):Источник цитаты дилер на вопросы при покупке были ли обращения, делал круглые глаза, ни разу.
Vadim писал(а):Братуха, только куда, намякни, две буквы Ф или М, других и не рассматриваю из од.
Pretorian писал(а):Источник цитаты М на ст.д.
Vadim писал(а):Источник цитаты треснул 1.01.2016 блок цилиндров(вот такой подарок на Н.Г.)
Vadim писал(а):Источник цитаты ведёмся на сомнительную гарантию
Pretorian писал(а):Источник цитаты "База у них не вставала"
Pretorian писал(а):Итак. Дилер Максимум на Торфяной (Питер). Сказали по телефону работа по прошивке займет 30 минут. По факту делали 3,5 часа. "База у них не вставала". Дебилы.Извинений я не услышал. На работе вечером гланды через ж....пу продули... Ну ладно.
Ощущения: Коробас действительно стал плавным. Нет пинков практически на 97 процентов. О рывках речи уже нет. Халлер боялся про динамику, я потерь не заметил. Как мне показалось педаль газа надо немного больше давить. Перестала она быть дерганной. Я удовлетворен.
ПыСы в спорт режиме пинки остались, но помоему это нормально.
Pretorian писал(а):Источник цитаты По факту делали 3,5 часа. "База у них не вставала".
Илья Семёнов писал(а):Источник цитаты меня галантно завернули домой
Dj-ikss писал(а):Pretorian писал(а):Источник цитаты По факту делали 3,5 часа. "База у них не вставала".Илья Семёнов писал(а):Источник цитаты меня галантно завернули домой
Блин, простите люди добрые, ведь промелькнула мысль посоветовать Вам сначала позвонить и при записи уточнить, обновили ли они своё оборудование, а потом тока есхать, после положительного ответа. Но подумал - ОД увидят обновления и сразу обновят (как например у нас всегда делается), а фиг вам оказывается, будут обновлять оборудование, когда поймут, что АКПП не перепрошить
Pretorian писал(а):Источник цитаты Нее в данном случае как всегда русский авось и разгильдяйство
Вернуться в «Ходовая (подвеска), трансмиссия (МКПП, АКПП), управление»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя