Обкатка двигателя - Руководство по эксплуатации Украина да и Англия тоже: страница 4-1 (960 км, первые 320 избегайте....так-что лоханулся, ляпнул и удалил

Adventurer писал(а):Упс![]()
Обкатка двигателя - Руководство по эксплуатации Украина да и Англия тоже: страница 4-1 (960 км, первые 320 избегайте....так-что лоханулся, ляпнул и удалил) но после сброса АДАПТАЦИИ пинки ушли и пока не возвращаются, удар я заметил где-то после 700км, тогда-же и стал потихоньку раскручивать (ездить агрессивней) сразу после покупки их не было, сильными пинки стали к 1000км, ТО-0 проходил 1200 где коробку и переучили. Вот я и связал адаптацию коробки, сброс этой адаптации время проявления симптомов и стили езды. И
Tarigor писал(а):Привет! Купил неделю назад (полная комплектация)! Пробег 800 км. Все нравится... Вот только на спорт режиме АКПП сильно пинается. Что делать? Помогите советом...![]()
Это вообще нормально?
Vic-T писал(а):Tarigor писал(а):Привет! Купил неделю назад (полная комплектация)! Пробег 800 км. Все нравится... Вот только на спорт режиме АКПП сильно пинается. Что делать? Помогите советом...![]()
Это вообще нормально?
Уважаемый Tarigor Ваша тема обсуждалась и "вдоль" и "поперек" и нет необходимости заводить новую.
Если не нашли,то вот : viewtopic.php?f=13&t=61
Уважаемому Админу предлагаю данную тему удалить,а всем остальным не заводить тем-клонов...подумайте если не о себе,то о новичках форума...запутаться и не найти ничего...
БЕНЯ писал(а):помогите чайнику.При работе липестками педаль газа нужно отпускать?
nezhnov4ik писал(а):БЕНЯ писал(а):помогите чайнику.При работе липестками педаль газа нужно отпускать?
Я не отпускаю педаль, когда лепестками пользуюсь. Не могу гарантировать, что это правильно, но иначе про это было бы написано в мануале.
А меня вот интересует такой вопрос (в мануале не нашла) - можно ли на ходу переключаться из D в М? Или на ходу только лепестки?
БЕНЯ писал(а):А как насчет торможения движком? Коробка сильно страдает? Вроде как везде пишут,частых переключений ат не любит.
Вернуться в «Ходовая (подвеска), трансмиссия (МКПП, АКПП), управление»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей