Alex_716 писал(а): Но я не сторонник менять инженерную мысль, хотя и не досмотрели эти япошки в систему охлаждения коробки это точно.
Ну раз не досмотрели, почему бы и не поменять инженерную мысль?
На самом деле Вы своим случае ещё больше укоренили меня в мысли, что я поступил правильно, избавившись от, как выяснилось, не особо надёжного теплообменника. Как-то не очень хочется второй раз капиталить коробку
Alex_716 ,если не будешь точно ставить свой теплообменник,попробуй выяснить,в чем причина его выхода из строя,где именно проблема.Если конечно не лень.
vimax писал(а):Alex_716 ,если не будешь точно ставить свой теплообменник,попробуй выяснить,в чем причина его выхода из строя,где именно проблема.Если конечно не лень.
Да не то что бы лень, тут никто точно не определит от чего. Точно соединились два контура АТФ и антифриз, так быть не должно. Предполагают что от времени.
Спасайте нужен теплообменник на АКПП. 24777-78МТ0.
NameNotReally писал(а): Кстати, а сколько температура норма для нашей коробки? :? Проехал тут вечером, особо без пробок, светофоры разве что, 94 градуса нарисовало :?
У меня в городе 90+ в среднем, когда двигатель прогревается до 49 (первая риска на шкале температуры двигателя), коробка что-то около 30, затем к 90 градусам двигателя сравнивается по температуре с коробкой плюс минус 5 градусов
На видео выше до 77 прогрелась за короткий промежуток времени
Олег Верещагин писал(а):Сомневаюсь. У меня в среднем +65
Во-первых нештатная система охлаждения, во-вторых чего хорошего кататься на масле с более густой кинематической вязкостью на этой температуре...
Помни: Инфoрмация с данного сайта носит исключительно ознакомительный характер, требует всестороннего и досконального анализа, личной проверки на соответствие действительности и умелого использования в личных целях.