Veps писал(а): Вот поэтому и нужно знать предел его прочности
Это как в отношениях. В одной семье мужика жена выгнала всего лишь за пьянку через 2 года, а в другой через 5 лет. хотя этот еще и погуливал и денег толком не приносил.
Дерзайте, проверяйте " границы возможности ".
Если у человека отсутствует чувство юмора, то у него обостряется чувство собственного достоинства.
Иногда, чтобы воспользоваться советом, нужно иметь не меньше ума, чем для того, чтобы его дать
Ларошфуко
Частичная блокировка начинается вероятно с 600 ма, полная - 1000 ма. Так на всех Aisin.
При токах в пределах указанных больших оборотов слипа быть уже не должно.
Ваши авто я еще не мозголомил, спросу нет.
Это как в отношениях. [/quote]
Отношения и эксплуатация авто это не одно и тоже, но если бы жены были как авто с акпп то мужик бы сам себя выгнал быстрее пресная скучная бытовуха
Участникам доброго времени суток. Поделюсь информацией,может кому-то интересно. Опыт эксплуатации витары с акпп пока не большой, 2ткм. Приобрёл с пробегом 100ткм. Пинок при переключении на вторую передачу присутствовал с момента приобретения автомобиля. Сегодня сделал диагностику с помощью Launch. Ошибок по коробке нет. После обучения коробки (пункт calibration neutral) пинка больше нет. Не претендую на истину.
Всем привет, если вдруг повезет и кто то продает теплообменник на АКПП, готов приобрести)
Поломка произошла по неизвестной мне причине. Долгое время (примерно 1 год) уходил антифриз, долевал раз в неделю/2 недели. Было решено поменять прокладку гбц а с ней и цепь, после произведенного ремонта надеялся на лучшее, но проверял, через неделю после ремонта в расширительном бачке появилась жижа(густая, как сопля), изменений в переключениях АКПП почти не было (ездит жена, она так вообще говорит, что все ок), однако, я решил сьездить в сервак, а в коробке к этому моменту уже смешались антифриз и атф, сняли теплообменник, с одной стороны залили атфкой, а с другой дунули компресором, масло "булькнуло", поломка определена, но достать эту запчасть быстро ну вообще никак не получается, а если даже и предлагают то просят под 50. вот такие пироги господа Сузуководы, если у кого есть, то готов обсудить условия приобретения)
Спасайте нужен теплообменник на АКПП. 24777-78МТ0.
Sasha_A80 писал(а): Нужно писать лог версией для Windows\Linux или киношку.
Нашел старенький ноут. Как смог записал коротенькую киношку, пытался еще синхронизировать с видео поездки, но "не шмагла" :oops:
И как я и подозревал - у меня оказалась прошивка 0000 :shock: гадкий япошка не озаботился поменять :evil: