Sasha_A80 писал(а):Источник цитаты За первые 3 цифры сомнения
Сравнил с другими авто - думаю, вы правы.
Хотел закрывать пост, но нашел еще один источник
https://www.drom.ru/catalog/suzuki/vitara/240005/
Sasha_A80 писал(а):Источник цитаты За первые 3 цифры сомнения
oleg197002 писал(а):Вы писали про сильный нагрев АКПП на больших оборотах. Поясните, пожалуйста, начинающему - это из-за ГТ так греется или есть еще причины?
Adept писал(а):Источник цитаты Пятаки? Есть куда более достойное занятие для людей с высоким айкью - пни машиной корчевать.
Andrei-MARK II писал(а):Стесняюсь спросить, а какая температура наружного воздуха была на момент эксперимента ? Я на льду Байкала при -25-27 Так что условия могут быть разные, как и последствия.![]()
![]()
n0ak писал(а):Доброго дня, Товарищи! Столкнулся с проблемой рывка в переключении с первой на вторую, а также появился сильный рывок при отпускании тормоза на светофоре (даже без нажатия на газ). Хотел обновить ПО на АКПП, но столкнулся с проблемой, что ни один сервис не берётся за это, т.к. у suzuki "закрыты программы" и всё в таком духе... ОД у нас был СУМОТОРИ, но, как выяснилось по запросу в Suzuki-motor, они уже не являются официалом (тоже не берутся за акпп). В общем, если есть здесь земляки с Владивостока, Приморья или Хабаровска, которые знают, где можно обновить ПО и сделать грамотную адаптацию, очень прошу отозваться и подсказать, где делают. Машина очень нравится, крайне не хочу акпп угробить.
P.S. Suzuki-motor посоветовали обратиться к ближайшему ОД, которые находятся на Сахалине и в Иркутске, так себе вариант конечно
Veps писал(а):Источник цитаты я просто констатировал быстрый нагрев, 105 это не критично, при 115 начинается деградация атфки
n0ak писал(а):Источник цитаты Добрый день, решили проблему?
Добрый день! Проблема не ушла, но удалось смягчить. Товарищ с форума, Croca, отозвался (спасибо ему большое!). Помог сделать частичную замену масла и почистить дроссельную заслонку, пинки стали не столь "ударными", как раньше, но не ушли. При ускорении в подъём всё ещё пробивает с первой на вторую, если на 2 или 3 в подъём заходишь (специально проверял) всё гладко проходит. Сейчас почти не замечаю, езжу постоянно в СПОРТ режиме (расход всего на литр больше стал), в нём ,только если при старте "педаль в пол", дёргает, при переключении с первой на вторую, в уравновешенном стиле вождения толчков вообще нет.
На уклоне, когда отпускаешь педаль тормоза в АВТО режиме, так и дёргает. В спорте такого нет.
Gary31 писал(а):Источник цитаты Функция почти бесполезная 'этот "manual".
Gary31 писал(а):Источник цитаты И зачем тогда автопроизводители делают в АКПП блокировки ГТ? Чтоб увеличить расход топлива?
Вот я "наивно полагал" , что когда ГТ заблокирован, то исключается так называемый эффект проскальзывания (связь то чисто гидравлическая).
Andrei-MARK II писал(а):Источник цитаты Стесняюсь спросить, а какая температура наружного воздуха была на момент эксперимента ?
Вернуться в «Ходовая (подвеска), трансмиссия (МКПП, АКПП), управление»
Сейчас этот форум просматривают: MrBary и 0 гостей