Бензиновый 1.6-литровый двигатель мощностью 120 л.с. будет работать вместе с 6-ступенчатой АКПП. Есть ли у кого-то информация, какую будут ставить АКПП и на каких авто она уже используется? Какая динамика у двигателя 1.6 и АКПП?
tirpiz3 писал(а): скажите, никто не обращал внимания, есть ли при разгоне на 1й, 2й передаче небольшое подвывание, типа как на троллейбусе? машине меньше года, с новья как бы этот звук.
Точно такая же фигня, обратил внимание на пробеге около 15000, ездил к дилеру на диагностику, ничего не нашли, так и езжу, пробег на данный момент 28000
И какие «диагностические» действия провел дилер?
Что они конкретно проверяли? За какую работу Вы отдали им свои кровные пиастры?
Может уровень рабочей жидкости замеряли или диагност со сканом SDT с Вами катался и смотрел правильно ли работают исполнительные механизмы гидропередачи, прошивку ТСМ перезалили…
Искать проблему можно по разному :oops:
В общем, был сегодня у дилера. Мастер прокатился и сказал, что ничего страшного не слышит. я для своего успокоения попросил прокатиться на тестовой машине с таким же мотором и коробкой. Мне любезно разрешили - там такой же призвук. то есть это такая особенность работы коробки.
Как поломается, так и приходите у меня сейчас вроде нет звука такого, помнится был точно, перестал быть траликом, а может просто музыку раньше начал включать
на стояниях довольно продолжительных включаю нейтральную, после чего включаем Д и ждем пока машина включит передачу и подпнет, только после этого трогаться, иногда делаю, иногда не делаю есть ли от этого толк будет видно далеко не сразу но люди, которые давно на коробке автомат советовали именно так. Плюс ход без нажатия кнопки между N на D сделан для чего-то :?
StrayCat писал(а): Я где то слышал, что постоянно пользоваться нейтралью вредно (типа как постоянно выжимать сцепление), поэтому переключаюсь на паркинг.
Если принять во внимание что Паркинг отличается от Нейтрали только тем, что в постановке на паркинг в коробке вводится фиксирующий штифт, препятствующий перемещению авто на уклоне (желательно только на небольшом уклоне, иначе + ручник).
Всегда на светофоре ставлю в N, если стоять больше 10 секунд. А если близко минуты в Р.
а чтоб не нагнетал
имхо, стоять на D, это как стоять на приотпущенном сцеплении постоянно на механике, поэтому и хочется на нейтрали постоять, вдруг коробка спасибо потом скажет