Sportloto писал(а):Источник цитаты Прям словам моей жены говорите
своими. Так совпало. Если вспомню, где прочитала, что это - особенность, напишу, возможно, что в самой инструкции. А у вас в какой момент происходит "подхват ТУ-104"?)
Sportloto писал(а):Источник цитаты Прям словам моей жены говорите
SV_117 писал(а):Я правильно понимаю, что "на простом женском языке" это означает, что между первой и второй передачей машину как бы бросает вперед? Если речь об этом, у меня есть такое, обычно происходит при стоянии в пробках. Постараюсь тоже понаблюдать, если поймаю при этом машину и не влечу во впереди едущую). Но я где-то читала, что это особенность витары.
Sportloto писал(а):Источник цитаты SV_117
Нам так оф дилер Мейджор сказал-это особенность этих коробок!
Всё это происходит при ускорении на 2500-3000 об. При переключении с первой на вторую.
Sasha_A80 писал(а):Источник цитаты Просите NeoN
Sasha_A80 писал(а):Источник цитаты в момент выбора авто вам пропиарили сию особенность
SV_117 писал(а):что сход-развал пришлось делать в октябре при том, что новая машина приехала в июле.
Sasha_A80 писал(а):Источник цитаты Впечатление, что тычки были не только с первой на вторую
Jackson писал(а):Источник цитаты Его и за минуту можно сбить, попав в яму, так что это не показатель.
Jackson писал(а):Источник цитаты По поводу пинка между 1 и 2 передачами, то у меня он есть (не помню был ли), но проявляется на холодной коробке при резком ускорении и переключении на оборотах в районе 3-4.5, так же бывает и на горячей коробке в районе тех же оборотов, но в спортивном режиме чаще, при чём при переключении, колёса срываются в букс
Вернуться в «Ходовая (подвеска), трансмиссия (МКПП, АКПП), управление»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость