Deymond писал(а):Теплообменник вообще в замене и промывке не участвует, переходник на его место к корпусу АКПП крепится, а внутренние каналы на корпусе АКПП (сливной и напорный) одинаковые вроде как на всех 6ст Aisin cерия TF, прямоугольные с округлыми краями, почти овальные. Даже не замеряют сколько из него АТФ-ки выльется, потому как уровень все равно после замены на горячую выставлять. Во всяком случае ребята которые у нас ремонтом такси занимаются меня заверили, что все будет тип-топ (у них в основном Поло и Рапиды с АКПП TF60SN - 09G, но сказали, что уже несколько раз полностью меняли жижу на Ситроенах (с АКПП TF-70SC). Наш щербинский Престиж-сервис (такси Престиж-эконом), аппаратная замена, спецы с руками и головой, они же и в кондеях шарят очень неплохо.
И дураку понятно, что не участвует, но если теплообменники разные, то и переходники разные, посадочная часть отличается. Еще раз повторю на нашу акпп переходника нет (точнее когда интересовался у оптовых поставщиков запчастей на акпп, зимой не было и сомневаюсь, что появился). Самая близкая к нам акпп, aisin, которая ставится на вольву, визуально теплообменник другой у нее. Может конечно посадочная сторона и одинаковая, но маловероятно). Изготовить можно на заказ или своими руками. Нужен оттиск-схема посадочной части теплообменника, сложного в изготовлении переходника ничего нет.
А то помнится мне, про ваши московские сервисы акпп, форумчанину на нашем форуме, перед ремонтом акпп, тоже много чего наобещали, в итоге двойной ремонт с доп.затратами. Не знаю как у вас, у нас сервисы по такси, самые отстойные, работают за счет потока и дешевизны.