АКПП на Suzuki Vitara
-
- Майор
- Стаж: 8 лет 8 месяцев
- Прошлый авто: swift
АКПП на Suzuki Vitara
#241у нас тоже есть случаи с коробкой...спрашивал что делают,ответили,что переучивают коробку...
спрошу что именно делают,может расскажут...
спрошу что именно делают,может расскажут...
Всем бобра
-
- Майор
- Стаж: 9 лет 1 месяц
- Прошлый авто: Много разных
АКПП на Suzuki Vitara
#242Может коробку поменяли? :geek:Adventurer писал(а):Все вылечили "удар между первой и второй", что делали не знаю и не знаю на как долго
- Dj-ikss
- Майор
АКПП на Suzuki Vitara
#244на рестайлинговый СХ-4 будут ставить витаровский автомат (на текущий день такая информация).
Не думаю, что сузуки будут идти на такой шаг, еслиб действительно была бы серьёзная проблема с автоматом.
ещё раз предположу - что при обращении подобных автомобилей - диллер не в полном объёме выполняет все требуемые процедуры. Пробуйте к другому ОД обратиться.
Не думаю, что сузуки будут идти на такой шаг, еслиб действительно была бы серьёзная проблема с автоматом.
ещё раз предположу - что при обращении подобных автомобилей - диллер не в полном объёме выполняет все требуемые процедуры. Пробуйте к другому ОД обратиться.
- Dj-ikss
- Майор
АКПП на Suzuki Vitara
#246не так выразился - при обращении с обсуждаемой тут проблемой
Я всего лишь предполагаю, что сбросили все данные (очистили ПЗУ) и отправили кататься (об этом тут кто-то писал, что обнулили ЭБУ и отправили), а весь процесс занимает досточное количество времени. Какие процедуры надо выполнить - писал в этой теме. Поэтому и нужно уточнять у диллера, кикие именно операции были выполнены, если обращались.
Последний раз редактировалось Dj-ikss 25 мар 2016, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
-
- Капитан
- Стаж: 8 лет 9 месяцев
- Прошлый авто: Mitsubishi Lancer IX
АКПП на Suzuki Vitara
#247Со мной вот точно так поступили. Я тогда на ТО-0 приехал. Диагност катался на моем авто, но без подключенного компа.
Скоро снова надо к ОД ехать, так что буду требовать разбираться с рывками более основательно.
-
- Лейтенант
- Стаж: 8 лет 7 месяцев
АКПП на Suzuki Vitara
#2492 wd. Август 15. Пробег 12 000. Пинается. Пинаться начала зимой, причем на холодную пинка почти не чувствуется. Будем смотреть что дальше :?
- Adventurer
- Старший лейтенант
- Стаж: 8 лет 9 месяцев
- Прошлый авто: Много разных
АКПП на Suzuki Vitara
#250Ну вот еще одна победа, наш коллега (Сузуко-Витара2015-Вод из Англии) кажется почти победил проблему удара между 1й и 2й.
Смысл письма ниже: он добил своего дилера чтобы тот позвонил в Украину и проконсультировался как лечить коробку, несмотря на то что они (Английские сервисанты) заявили что МАШИНЫ РАЗНЫЕ (думаю они имели в виду или утаили от него, что наши машины лучше ) они будут переучивать коробку.
"Hi - great news. Finally after heated discussion with my service manager he has got agreement from Suzuki UK to reprogramme my car on 8th April but only after they spoke to their Ukranian counterparts ( although they say your cars are different to ours! ) Thanks for your help and information I could not have got this far without you. Hope it clears my problem - they only want mine for 3-4 hours - that may be wishfull thinking! "
Смысл письма ниже: он добил своего дилера чтобы тот позвонил в Украину и проконсультировался как лечить коробку, несмотря на то что они (Английские сервисанты) заявили что МАШИНЫ РАЗНЫЕ (думаю они имели в виду или утаили от него, что наши машины лучше ) они будут переучивать коробку.
"Hi - great news. Finally after heated discussion with my service manager he has got agreement from Suzuki UK to reprogramme my car on 8th April but only after they spoke to their Ukranian counterparts ( although they say your cars are different to ours! ) Thanks for your help and information I could not have got this far without you. Hope it clears my problem - they only want mine for 3-4 hours - that may be wishfull thinking! "
— Скажите, а где тут поезд на Одессу? — Уже ушел. — Вот здрасте! А куда?
- Dj-ikss
- Майор
АКПП на Suzuki Vitara
#251ну какой то бред, у любого ОД есть доступ ко всем инструкциям. Надо всего лишь открыть, прочитать все требования и выполнить точь в точь как описано. Зачем для этого чтоб дилер звонил куда то другому дилеру и т.д. !?!?!?! в чём сложность или просто лень дилера .... или простое незнание.....
-
- Младший лейтенант
- Стаж: 8 лет 11 месяцев
- Прошлый авто: SWIFT
АКПП на Suzuki Vitara
#252Видать не у любого, в Мейджере на Риге только разводят руками, советуют поездить типа автомат сам адаптируется.
Dj-ikss писал(а): ну какой то бред, у любого ОД есть доступ ко всем инструкциям. Надо всего лишь открыть, прочитать все требования и выполнить точь в точь как описано. Зачем для этого чтоб дилер звонил куда то другому дилеру и т.д. !?!?!?! в чём сложность или просто лень дилера .... или простое незнание.....
- nezhnov4ik
- Старший лейтенант
- Прошлый авто: Suzuki Swift
АКПП на Suzuki Vitara
#253У меня сложилось впечатление, что эта проблема с резким рывком только на машинах 15 года выпуска, так? У меня 2016 - такой проблемы нет. Хотя на Свифте 10 года (4хступенчатый автомат) всегда был небольшой толчок с 1-й на 2-ю, но это только при резком ускорении, но он не был рывком (головой не билась ни обо что)
-
- Старший сержант
- Прошлый авто: Nissan Note
АКПП на Suzuki Vitara
#254Аналогично, на своей Витаре 16го года рывков не наблюдаю.nezhnov4ik писал(а):У меня сложилось впечатление, что эта проблема с резким рывком только на машинах 15 года выпуска, так? У меня 2016 - такой проблемы нет. Хотя на Свифте 10 года (4хступенчатый автомат) всегда был небольшой толчок с 1-й на 2-ю, но это только при резком ускорении, но он не был рывком (головой не билась ни обо что)