Олег Верещагин писал(а):
А зачем мне тогда машина?
А ведь и вправду зачем ? Что то я туплю.

Олег Верещагин писал(а):
А зачем мне тогда машина?
Ох, блин. Со счёта сбилсяLeon писал(а):Источник цитаты Привет всем) Нормально что иногда переключение с паркинга идет с ударом или рывком? Держу тормоз , затягиваю ручник и ставлю на паркинг( и приетом отпускаю еэпедаль тормоза и машина немного пртподнимаеться и упераеться в штифт каробки) изза етого может так быть и норма ли? Спасибо
Leon писал(а):Источник цитаты Привет всем) Нормально что иногда переключение с паркинга идет с ударом или рывком? Держу тормоз , затягиваю ручник и ставлю на паркинг( и приетом отпускаю еэпедаль тормоза и машина немного пртподнимаеться и упераеться в штифт каробки) изза етого может так быть и норма ли? Спасибо
Leon писал(а):Источник цитаты Привет) Такой вопрос) Бываеи у кого, переключение с паркинга акпп с ударом или рывком, тяжело снимаеться?( такое бывает но не всегда) Паркуюсь держу тормоз , затягиваю ручник ставлю на паркинг и бывает выдераеться с рывком
Leon писал(а):Источник цитаты Паркуюсь держу тормоз , затягиваю ручник ставлю на паркинг и бывает выдераеться с рывком
Олег Верещагин писал(а):Источник цитаты обновили
Олег Верещагин писал(а):
Странно, что они на ТО не обновили прошивку. Причём обычно это делается бесплатно
Andrei-MARK II писал(а):Источник цитаты установили
ilavS писал(а):А какую точно нельзя узнать ?
Вернуться в «Ходовая (подвеска), трансмиссия (МКПП, АКПП), управление»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость