Прим. Масло в АКПП:
Некоторые советы по работе АКПП и как выехать, если застрялVic-T писал(а):
Господа модераторы! Думаю будет полезно поднять в «шапку» темы. :idea:
АКПП на Suzuki Vitara (Пост Vic-T #44228)
Некоторые советы по работе АКПП и как выехать, если застрялVic-T писал(а):
Господа модераторы! Думаю будет полезно поднять в «шапку» темы. :idea:
АКПП на Suzuki Vitara (Пост Vic-T #44228)
А если ГБ рабочий и проблема кроется в качестве переборки твоей АКПП. Она и с новым ГБ будет "чудить".Олег Верещагин писал(а): Если гидроблок с контрактной коробки нерабочий, я просто возвращаю коробку взад по гарантии
А собирали ли они их обратно :oops:Мастера из МосАКПП разбирали коробки AISIN 70-й серии и 60.
Неа, "менеджером по гарантии" - могу. Посылать "строго на север" дело не хитрое.Ну вы прям эксперт во всем, консультантом к ним (в акпп сервис) устройтесь.
Вот хорошо быть богатым человеком.
Стоимость ремонта где-то на 5% превысила мой месячный заработок.
Когда я приехал к ним второй раз, они уже работать закончили, я ключи охраннику оставлял. Естественно, никаких заказ-нарядов не оформлялось
Интересно где они его умудрились найти, судя по предыдущим высказываниям наша АКПП -это эксклюзив
И как говорят специалисты в сервисах по АКПП, ГБ если он поврежден восстановить не реально, можно разобрать, промыть-прочистить-продуть, отдефектовать (промерить,проверить на отсутствие трещин в каналах и перегородках, проверить клапана и работу соленоидов) и если все ОК, то собрать его назад. И уже потом нести на стенд для проверки соответствия калибровок.Там такая кропотливая работа, надо быть просто "нейро-хирургом". Разборка только часа два занимает- даже профи-специалист каждый свой шаг предпочитает фотографировать, весь крепеж и заглушки плунжеров помечаются в каком положении изначально всё это стояло и ещё куча всяких тонкостей.
Желаю удачи!Завтра поеду забирать машинку. Надеюсь, на этот раз они её протестировали...
Ничего там сказочного нет. Тот кто их умеет ремонтировать гидроблоки, закрытыми глазами это сделать может. Самому корпусу гидроблока ничего не будет, он цел, нет там никаких точностей микрохирурга и быть не может, он стягивается между собой обычными болтами, еще и люфты допустимые при посадке между собой имеет. Повезти от температуры корпус может, но это крайне редко, и проверяется очень быстро. В основном Проверяются соленоиды, для этого прибор нужен. Соленоиды дефектуются. Скорее всего донором соленоидов могли послужить другие гидроблоки от акпп aisin, схожих серий. Вот и интересно где они другой гидроблок взяли, если для нашей акпп он отличатся с их слов. Если нашли реально другой, значит есть донор, сказок в жизни не бывает, свой требовать обратно. Если восстановили его родной, значит он не может 30килорублей стоить, нагибать их вниз по цене минимум в два раза.Deymond писал(а):
И как говорят специалисты в сервисах по АКПП, ГБ если он поврежден восстановить не реально, можно разобрать, промыть-прочистить-продуть, отдефектовать (промерить,проверить на отсутствие трещин в каналах и перегородках, проверить клапана и работу соленоидов) и если все ОК, то собрать его назад. И уже потом нести на стенд для проверки соответствия калибровок.Там такая кропотливая работа, надо быть просто "нейро-хирургом". Разборка только часа два занимает- даже профи-специалист каждый свой шаг предпочитает фотографировать, весь крепеж и заглушки плунжеров помечаются в каком положении изначально всё это стояло и ещё куча всяких тонкостей.