GERR писал(а):Источник цитаты Это они вам сказали?
Я исправил своё сообщения, приведя слова мастера-приёмщика официального дилера Автогермес
GERR писал(а):Источник цитаты Это они вам сказали?
Эксплуатация покажет, че гадать. Когда DSG приходила на рынок, эксперты писали о вечной АКПП, т.к. сама кпп механическая, только переключения автоматизированы. И так как это делает автоматика (типо все время правильно) ресурс должен быть огромным. По факту получили, то, что получили, особенно в первых её вариациях. К сожалению даже классические АКПП, надежней не становятся, увеличивают количество передач, увеличивается и усложняется гидроблок её управления, как итог, в случае его выхода из строя попадос на большую сумму.Illusion писал(а):а что господа местные специалисты думают о новых вариаторах от Toyota (читай Aisin) с отдельной первой передачей от МКПП ?
Олег Верещагин писал(а):Источник цитаты приведя слова мастера-приёмщика
Олег Верещагин писал(а):
Новый гидроблок стоит 111 тысяч руб. Проще взять контрактную коробку и снять с неё гидроблок, я уже писал.
Andrei-MARK II писал(а):Источник цитаты Где гарантия, что в контрактной в ГБ все клапана и соленоиды в ТУ ???
Олег Верещагин писал(а):
Если гидроблок с контрактной коробки нерабочий, я просто возвращаю коробку взад по гарантии
GERR писал(а):
Эх, говорил я, куда ехать нужно было. Но у Олега свое мнение, основанное на других советах. Имеет право, конечно. Но результат налицо.
Я когда этот гараж грязный увидел - сразу грустно стало.
Andrei-MARK II писал(а):Источник цитаты А я о том, что ГБ с контрактной может поработать, к примеру 1000 или даже 5000 км. ,а потом "сандали откинет"
GERR писал(а):
Эх, говорил я, куда ехать нужно было. Но у Олега свое мнение, основанное на других советах. Имеет право, конечно. Но результат налицо.
Я когда этот гараж грязный увидел - сразу грустно стало.
Олег Верещагин писал(а):
Тогда я куплю ещё одну контрактную коробку за 36000. А потом ещё одну. И то эти 3 коробки будут стоить меньше, чем один новый гидроблок за 111000 руб. из Японии с двухмесячным ожиданием поставки.
Интересно, а что бы Вы сами сделали на моём месте, если бы случилась такая проблема?
aik86rus писал(а):Источник цитаты Мне интересно, чтоб вы пели
Вернуться в «Ходовая (подвеска), трансмиссия (МКПП, АКПП), управление»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя