а вдруг разные,нам и резина зимняя не нужна

afor писал(а):haller
а вдруг разные,нам и резина зимняя не нужна
Т.е. по сути таблица времен что ли? А от каких показателей она зависит?
Так ведь он по датчикам должен определять соответствующим, что произошло, а не по какой-то базе данных, записанной когда-то в процессе адаптации/инициализации. Или я снова не так понял?
В России климатических зон вагон и маленькая тележка. Да и перепады температур м/у сезонами довольно существенные.
Вместе с раздатками
ну не на все механизмы есть датчики. нет датчика включённой передачи например, а если есть - то они и калибруются.
ну прямо настолько подробно я не вникал, но посути все данные, которые можно увидеть черенз сканер - все эти параметры и учитываются, посути то да - это всё графики но их много и с разными показателями.
Проблема есть, ее проблему обсуждают владельцы на форумах многих стран, Англии, Италии..... но просто от обсуждений она не исчезает, нужно настаивать чтобы "инженеры по гарантии " описывали о отправляли на верх проблему....alexolut писал(а):На тему рывка при переключении с 1ой на 2ую хотел добавить, что при этом даже ощущение пробуксовки колёс присутствует.
До конца месяца планирую к ОД, буду озвучивать эту проблему по-новой.
Т.е. сброс по факту не помог, а ждать 15000 пробега (как некоторые тут писали, что этот эффект исчезает на аналогичных французских коробках) как-то не хочется.
У меня есть другой Японский Венгр SX-4, 3и года и ни каких нареканий, по этому Сузуку и брал, в принципе проблемы то нет, проблема не моя, или вылечат и буду счастлив или пересяду на другую марку, конечно влет по деньгам, но ездить на дергающемся каличе, биться головой об подголовник и при этом гадать разлетится до или после окончания гарантии желания нет, правда есть надежда - само рассосется....alexolut писал(а): В общем, японские венгры с французской коробкой намудрили что-то.
А у меня не новый секс а классика последнего его года выпуска, там автомат правда 4х ступенчатыйhaller писал(а):На новом сексе вариатор, они совершенно разные по работе и ощущениям.
Понять массовость? это в смысле процент? Я и так вам скажу - машина не из самых продаваемых значит даже те (или только те) кто на форуме и с проблемой уже дадут хороший процент, а вот какие критерии оценки этого процента в корпорации интересно, при какой цифре Susuki начнет шевелиться ?haller писал(а): Надо бы голосовалку сделать, что ы было понятней есть массовость или отдельные экземпляры.