Deymond писал(а):Источник цитаты Кстати на машинах до 2019 года ентой серо - елой пипки, между АКБ и мотором, за гофрой воздухощабора, нет.
У меня машина 2016 года выпуска. Вчера на даче вспомнил, посмотрел - есть у меня эта серая пипка!!!

Deymond писал(а):Источник цитаты Кстати на машинах до 2019 года ентой серо - елой пипки, между АКБ и мотором, за гофрой воздухощабора, нет.
GERR писал(а):Источник цитаты Что-то вы преувеличиваете возможности автомобиля)))
Deymond писал(а):Источник цитаты Все правильно, скидывается коробас, ...
Евгений Ч писал(а):Источник цитаты Если брать машину на долго и следить чтоб ездила долго
GERR писал(а):Источник цитаты А вы сколько за год проезжаете, и каков характер движения?
Евгений Ч писал(а):Источник цитаты лет за 7 наездил 170 тыс
Architect писал(а):
Технический гуманитарий![]()
или
гуманный технарь
denis-styler писал(а):Источник цитаты народ, а смена местами передач на селекторе АКПП осуждалась?
интересно есть ли возможность поменять местами Механическую передачу с Drive местами, чтобы Drive был до упора назад, а Механика между Драйвом и Нейтралью
denis-styler писал(а):Источник цитаты Alex-First
хорошо что у вас никаких проблем с промахиванием, у меня что предыдущий хозяин когда продавал, рассказывал что постоянно попадал в механику по привычке, что жена так же постоянно возвращается обратно на одну ступень
Вернуться в «Ходовая (подвеска), трансмиссия (МКПП, АКПП), управление»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя