Deymond писал(а):
Ну, да. Еще не плохо снять показания на ноут в процессе движения по работе датчика атмосферного давления, датчика положения распредвала, датчика детонации и по работе (% открытия) дросселя. А так же логи по работе гидравлики в АКПП, особенно клапана блокировки ГТ и главного управляющего клапана гидроблока.
Фсё в Ваших руках - вэлком, дерзайте, ни в чём себе не отказывайте, ройте, копайте, замеряйте и да воздастся Вам за труды Ваши !!!
Andrei-MARK II писал(а): Фсё в Ваших руках - вэлком, дерзайте, ни в чём себе не отказывайте, ройте, копайте, замеряйте и да воздастся Вам за труды Ваши !!!
Andrei-MARK II писал(а): Это возможный, не полный перечень, причин "кислого" разгона.
Насколько я понял, вопрос стоял в том, что раскрутка движка не соответствовала раскрутке колес. (Что мы наблюдаем на Автомате при сработке противобукс.системы). А для механики такое несоответствие - обычно показатель изношенности сцепления.
«Значение Тулы для Республики огромно. Но народ там ненашенский. За ним нужен глаз да глаз», — телеграмма Тульскому ревкому от 20 октября 1919 г. В. И. Ленин. Полн. собр. соч., т. 51, стр. 65
Хочу поделиться своей историей. У меня GL 2016г.С момента покупки ездил на газпромнефти 95. И все было хорошо, но последние время друзья, знакомые и тд начали плохо отзываться типо « газировка” не доливают и тд. Вобщем перешол в начале зимы на Лукойл. Постепенно не заметно появился этот самый пинок с 1 на 2.Сначало не придал значение а последнее время реально напрягает этот толчок. Пробег 540000.Вчера обратился к ОД по телефону , сказали , что в любом случае помогут , но для начало поменяйте бензин. Заправился G-Draiv на Газпромнефти и воля!!! Пинок пропал!!! Сам пропал без всякой там прошивки.
Каждый пишет, что он слышит,Каждый слышит, как он дышит,
Как он дышит, так и пишет,Не стараясь угодить.
Так природа захотела,Почему, не наше дело,
Для чего, не нам судить.
Нормальное явление,что качество бензина влияет на работу автомата,т.к. корректная работа АКПП сильно зависит от правильной работы двигателя,а следовательно и от топливной системы и самого бензина.