Антоха писал(а):Источник цитаты KirKul.... Загнали на диагностику. через минут 10-15 выходит и говорит мол мы все. Проверили прошивка мол последняя у вас стоит. а то ,что у вас мол не техническая неисправность.
..... беспокоит по сути только переключение с первой на вторую в диапазоне от минимальных до 2,5 тысяч оборотов. создается ощущение, что она ее с таким толчком втыкает, как на механике. .....
Езжай к своему дилеру и выноси ему мозг по полной. Эта проблема решается программным путем и скорее всего не просто тупым обновлением прошивки, но и какой-то там настройкой.
Как подтверждение вот тебе моя история:
Пригнал я свою GL+ из другого города и ей уже было около 3 лет (но еще была гарантийная). Про пинок с 1 на 2 я читал еще до приобретения (здесь на форуме) и при покупке на эту "детскую болячку" сильно внимания не обращал. Со слов хозяина (+ к этому подтверждение записей о плановых ТО и т.д) это у нее от рождения. Но поездив с месяц этот пинок начал меня напрягать и поехал я к оф. дилеру в нашем городе. Стал на гарантийный учет (хотя до его конца оставался ровно 1 месяц) и озвучил им свою проблему.
На решение этой проблемы они угрохали целый день, хотя обещали что уложатся в час-полтора. Со слов менеджера (с технарем мне не дали пообщаться): простой заливкой прошивки проблему они не решили. Долго консультировались с Москвой и проводили какие-то настройки под их контролем. И проблему решили.
Теперь и с 1 на 2, и все другие переключения 3,4,5,6,7,8... и при плавном нажатии на педаль и при резком проходят как и положено японской коробке Aisin.
Удачи в борьбе с ленивыми менеджерами.