Антоха писал(а):Понял, спасибо. Будем разбираться
Разобрались ?
Антоха писал(а):Понял, спасибо. Будем разбираться
Jackson писал(а):Источник цитатыsuzuk писал(а):Источник цитатыLOMBY писал(а):Источник цитаты
Всё ТО пройдены по регламенту у од, куда же ещё менять?
ТО то пройдено, а масло в коробке меняли или нет? Потому как не всегда эту процедуру делают.
У нас же не предусмотрена регламентом замена масла в КПП
LOMBY писал(а):Источник цитаты стал замечать вибрацию по кузову в положении драйв при выжатом тормозе стоя на месте
LOMBY писал(а):На ТО 60к замена, в книжке даже написано и судя по ценнику тоже. Если честно не нашёл сейчас заказ-наряд чтобы сказать точно.
Jackson писал(а):Источник цитатыLOMBY писал(а):На ТО 60к замена, в книжке даже написано и судя по ценнику тоже. Если честно не нашёл сейчас заказ-наряд чтобы сказать точно.
Как я понял масло в коробке идёт на весь срок эксплуатации, о чём и был диалог тут на форуме. Узнавал у дилера, они сказали, что такие работы не проводят и если есть желание, то я должен ехать на сервис, который занимается обслуживанием КПП. Так что такие дела )
la-al писал(а):Источник цитаты
Это по какому пробегу у вас сказано?
У нас, как я привел скрин, русским по белому)))
GERR писал(а):LOMBY писал(а):Источник цитаты стал замечать вибрацию по кузову в положении драйв при выжатом тормозе стоя на месте
А ведь это известная болезнь SX4 Classic с АКПП, особенно венгерской сборки.
Однако.....
LOMBY писал(а):Источник цитаты В чем причина?
LOMBY писал(а):Источник цитаты стал замечать вибрацию по кузову в положении драйв при выжатом тормозе стоя на месте
sanhesko писал(а):Источник цитаты зажигание остается в положени АСС и говорит - поставьте рычаг АКПП в положение Р.
sanhesko писал(а):Источник цитаты Есть у кого какие мыли?
Вернуться в «Ходовая (подвеска), трансмиссия (МКПП, АКПП), управление»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость