Михаил писал(а):Источник цитаты простое отключение разъёма от акпп
а чем это отличается от общего обесточивания? Я бы не стал дергать разъёмы лишний раз. Лучше просто клемму скинуть.
Михаил писал(а):Источник цитаты простое отключение разъёма от акпп
GERR писал(а):Источник цитатыМихаил писал(а):Источник цитаты простое отключение разъёма от акпп
а чем это отличается от общего обесточивания? Я бы не стал дергать разъёмы лишний раз. Лучше просто клемму скинуть.
Михаил писал(а):Источник цитаты потом скидывал клемму с акб - не помогло
GERR писал(а):Источник цитатыМихаил писал(а):Источник цитаты потом скидывал клемму с акб - не помогло
интересно было бы понять разницу. Тем более, как писали выше - в самой коробке только исполнительные механизмы.
Deymond писал(а):Источник цитаты ТСМ АКПП со всем программным обеспечением на Витаре это отдельная микросхема в основном блоке ЕСМ (ЭБУ двигателя)
Михаил писал(а):Источник цитаты Электронный блок управления коробкой находится на коробке
GERR писал(а):Источник цитатыDeymond писал(а):Источник цитаты ТСМ АКПП со всем программным обеспечением на Витаре это отдельная микросхема в основном блоке ЕСМ (ЭБУ двигателя)Михаил писал(а):Источник цитаты Электронный блок управления коробкой находится на коробке
Третье мнение тоже есть? Кому верить?
вовочка писал(а):Источник цитаты насколько я понял понижение передачи с лепестка аналогично по действию (?) кнопке "спорт" в версии 4*4
пока ЭБУ не возьмёт управление на себя.держится он ровно столько, сколько не меняется нагрузка на двигатель (и/или обороты).
Muxeu писал(а):Источник цитатыGERR писал(а):Источник цитаты Третье мнение тоже есть? Кому верить?
первоисточникам
Михаил писал(а):Источник цитаты Но это всё предположение
Kubic писал(а):Источник цитаты Добрый день!
Недавно приобрел Vitara 1.6 AT 4WD, 2015 год, пробег 35 тыс. км, так же существует проблема пинка с 1 на 2. Все прочитал про перепрошивку у ОД и так далее. Однако на о. Сахалин, где я нахожусь, у так называемого дилера нет диагностического оборудования и доступа к базе прошивок компании Suzuki. Ближайший дилер находится во Владивостоке, у них есть и оборудование, и прошивка, и цена вопроса - 2500 рублей. Однако добраться до Владивостока с острова Сахалин можно, начиная с затрат от 100 тыс. рублей.... Как то так. Вопрос - где можно взять последнюю прошивку АКПП? Наверняка ее можно откуда-то скачать.... А уж прошить с помощью сканера проблем не должно составить.
ivs писал(а):Источник цитаты Смотрю на панель, там горит "М" и номер передачи
ivs писал(а):Источник цитаты она может "подвиснуть" на низкой передаче, соответственно, на высоких оборотах мотора. А какой режим в этот момент отображается, наверно, никто не обращает внимания.
Вернуться в «Ходовая (подвеска), трансмиссия (МКПП, АКПП), управление»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей