Deymond писал(а):
И куда ж он подевался?!
Ента пластиковая пиндюлина с фетровой набивкой с кат. номером Aisin Warner 354010A.
Да и АТФ-ки там 6 литров, а не 4-ре. 4-ре это тока то, что через сливную пробку сливается, а все остальное в бублике ГТ плещется и по каналам плиты гидроблока размазано.
Да на работу я ушёл! Менял масло в Major Новая Рига, 4 литра своего "сузуковского" масла, работа 3000 рублесов.
А как же контрольная трубочка на сливной пробке, ась Для 6-ти ступки это и есть аналог щупа
Написал же производитель в мурзилке - "Нехе... туда лазить", щуп убрал специально. Отъездил 100 000 км, кончилась гарантия производителя - выкинь и забудь...всю машину...целиком...Нет, найдется "умник" с очумелыми ручками, щуп ему подавай. А вот фигуля на нос, пожалуйте в СЦ ОД. Там машинку подымут на подъемнике, уровень правильно померят при 60*С и правильно выставят (ещё 0.7 литра АТФ-ки правда докупить придется). Всё во благо, катайтесь на здоровье. С владельца только - очередь в кассу и занос деньгов.
Deymond
Трубочка не щуп всё таки, я про щуп, на котором раньше и масло нужное напишут и два уровня обозначат, на холодную и прогретую. Цели у них одни.
К сожалению, машины стали делать одноразовые и регламент тех. обслуживания такой же составляют. Гарантийный период главное чтобы машина прошла, а там трава не расти.
dr.allex писал(а): сама сливная пробка и есть контрольный уровень.
Так и есть. Пробка составная, внешняя часть (сама сливная пробка) под ключ-головку на 21 и внутренняя часть (длинный 7-8 см болт) под звездочку TORX 8.
Liana писал(а): А я бы не искал замену масла для АКПП,да дорогое,но сколько раз придётся менять,один ,а коробка не дешёвая.Лучше купить такое же масло в магазине,а не у ОД.ИМХО.
При частичной замене,согласен, а вот при полной (т.н. аппаратноЙ) можно довольно существенно снизить ценник на литр ATF. Кстати, у официалов стоимость 1 л ATF чуть более 2 к, в интернет магазинах цены более демократичные https://www.emex.ru/f?detailNum=990F022B28017&packet=-1
dem, ИМХО, конечно но и этот вариант не совсем то.
Сами же всё равно аппаратно менять не будете, всё равно в трансмиссионную контору обращаться придётся. Я бы у них и купил (скорее всего ценник будет ниже, чем у официалов Suzuki), дабы потом не иметь проблем с гарантией.
Kirgudu писал(а):dem, ИМХО, конечно но и этот вариант не совсем то.
Сами же всё равно аппаратно менять не будете, всё равно в трансмиссионную контору обращаться придётся. Я бы у них и купил (скорее всего ценник будет ниже, чем у официалов Suzuki), дабы потом не иметь проблем с гарантией.
Из личного опыта владения 4-мя авто с АКПП.
В фирмах по профилактике АКПП как правило используют проверенные мульти-ATF т. е. качественные аналоги заменители, но не жидкости ОЕМ. Если очень хочеца, то в такой сервис уже принято приезжать со своими ОЕМ жидкостями. Но все индивидуально надо звонить и уточнять.