Adler1977 писал(а):Источник цитаты Фильтра в "нашем" коробасе нет! Масла 4 литра.
откуда инфа ? (источник) или личный опыт?
Adler1977 писал(а):Источник цитаты Фильтра в "нашем" коробасе нет! Масла 4 литра.
Adler1977 писал(а):Фильтра в "нашем" коробасе нет! Масла 4 литра.
Jackson писал(а):Источник цитаты Не скажу за всю Украину, но в Харькове в регламенте ТО нет замены масла в коробке и такие работы они проводить не будут даже при желании владельца.
Deymond писал(а):Источник цитатыAdler1977 писал(а):Фильтра в "нашем" коробасе нет! Масла 4 литра.
И куда ж он подевался?!
Ента пластиковая пиндюлина с фетровой набивкой с кат. номером Aisin Warner 354010A.
Да и АТФ-ки там 6 литров, а не 4-ре. 4-ре это тока то, что через сливную пробку сливается, а все остальное в бублике ГТ плещется и по каналам плиты гидроблока размазано.
siuxaaptem писал(а):В Киеве даже при желании владельца не меняют.
acid писал(а):Источник цитаты Так сколько 6адо брать масла на полную замену? Модераторам, когда появится хоть какая-то инфа, киньте в шапку масло, добротные аналоги, и фильтр. Я вот так и не понял, есть он или нет
А сколько нужно ездить?Jackson писал(а):Источник цитаты смотря как посмотреть на эту ситуацию, при благоприятных условиях думаю никто не планирует ездить на машине больше 100-150 тысяч километров
ИМХО, но тысяч 200 автомат должен ходить вообще без вопросов.Jackson писал(а):Источник цитаты а за такое время с коробкой наверное ничего не должно произойти
acid писал(а):Источник цитаты Так сколько 6адо брать масла на полную замену?
Kirgudu писал(а):Источник цитатыА сколько нужно ездить?Jackson писал(а):Источник цитаты смотря как посмотреть на эту ситуацию, при благоприятных условиях думаю никто не планирует ездить на машине больше 100-150 тысяч километров50 что ли?
ИМХО, но тысяч 200 автомат должен ходить вообще без вопросов.Jackson писал(а):Источник цитаты а за такое время с коробкой наверное ничего не должно произойти
acid писал(а):...когда появится хоть какая-то инфа, киньте в шапку масло, добротные аналоги...
cottager писал(а):Источник цитатыazure01 писал(а):Источник цитаты Какое масло покупать, достойный аналог?
http://www.oil-club.ru/forum/topic/2387 ... a-type-ws/
Вернуться в «Ходовая (подвеска), трансмиссия (МКПП, АКПП), управление»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей