АКПП на Suzuki Vitara
- cottager
- Старший лейтенант
- Стаж: 8 лет 8 месяцев
АКПП на Suzuki Vitara
#1187Понятно что Тойота и Сузуки жижи для АКПП не производят. Поэтому на ойл-клубе пытаются найти аналог TOYOTA WS.
Вот сводная таблица трансмиссионных жиж http://www.oil-club.ru/forum/topic/2387 ... a-type-ws/
-
- Старший лейтенант
- Стаж: 6 лет 9 месяцев
- Прошлый авто: Шевроле Лачетти
АКПП на Suzuki Vitara
#1189AISIN (чья коробка у нас стоит) имеет прямое отношение к Тойоте,следовательно,логично говорить,что трансмиссионные жидкости Тойоты к конкретной группе АКПП являются по составу оригиналом,так же,как и жидкости других компаний к подобным коробкам. Разные названия или длинные номера не имеют значения,если внутри банки одна и та же жидкость.
-
- Младший лейтенант
- Стаж: 7 лет 11 месяцев
- Прошлый авто: VW Polo HB 2012, Volvo s80 2014, Skoda Kodiaq 2.0 TSI
-
- Старший лейтенант
АКПП на Suzuki Vitara
#1191Я считаю данными,когда человек посмотрел табличку на своей коробке и написал или прочитал это в своей сервисной книжке,а все остальное - это предположения. Мне все равно,я узнал,какая у меня коробка,просто хотел помочь разобраться другим людям,которые путаются в версиях.Для этого и разместил фото.
- Jackson
- Подполковник
- Стаж: 8 лет
- Прошлый авто: Grand Vitara
АКПП на Suzuki Vitara
#1193Вам огромная благодарность за помощь. Когда буду проходить ТО, на всякий случай посмотрю, что у меня написано на коробке. Хочу разобраться какой максимальный крутящий момент безопасно переваривает этот агрегат.vimax писал(а): Я считаю данными,когда человек посмотрел табличку на своей коробке и написал или прочитал это в своей сервисной книжке,а все остальное - это предположения. Мне все равно,я узнал,какая у меня коробка,просто хотел помочь разобраться другим людям,которые путаются в версиях.Для этого и разместил фото.
- cottager
- Старший лейтенант
- Стаж: 8 лет 8 месяцев
АКПП на Suzuki Vitara
#1194Это?
Это литровая емкость с жижей АТФ на которой стоит логотип Сузуки .
Но произвел эту жижу, или масла с тем же логотипом, Сузуки. Есть у Сузуки свои НПЗ или мощности разрабатывающие и производящие масла и АТФ? Я, по крайней мере, таких не знаю.
Думаю, что в "фирменных" банках Сузуки, Тойота, Ниссан и прочих залит продукт одного из мировых производителей. Так например масла SsangYong Motor Oil производит наш Лукоша.
Многие на ойл-клубе считают, что в банках TOYOTA WS скорее всего залито Idemitsu ATF Type, которая стоит гораздо дешевле фирменной жестянки от Тойоты.
-
- Младший лейтенант
АКПП на Suzuki Vitara
#1195Эта "жижа" по крайней мере имеет на борту фирменный лэйбл! Соответственно рекомендовано производителем наших автомобилей! А играть в "русскую рулетку" с коробасом мне точно не хочется. В плане кто-то там сказал, что там такое-то масло которое такое-же как... Вполне может быть. Спорить не буду! Но...! Не на своём авто. На таре есть партномер.
-
- Младший лейтенант
АКПП на Suzuki Vitara
#1196Vimax, Вам аплодисменты стоя ! Я сегодня вспоминал добрым словом тех людей которые этот шильдик туда примастырили! Снимал аккум, площадку под него и крепёж площадки!!! И всё равно не мог сделать нормальное фото. Телефон ну никак не хотел фокусироваться. Короче, с матом, с помощью друзей и четырёх разных телефонов получилось(что получилось :oops: ).
Спойлер
-
- Старший лейтенант
АКПП на Suzuki Vitara
#1197Поздравляю! Теперь мы точно знаем,что на переднем и полном приводе стоят эти коробки.И это точно факт! Да,фоточки не из простых,надо попотеть.
- suzuk
- Подполковник
- Стаж: 8 лет 4 месяца
- Прошлый авто: BMW530iA (2001)
АКПП на Suzuki Vitara
#1198...вот тут продается б/у наш коробас, и на картинках лучше видно табличку + есть еще картинки всей коробки.
http://www.autopartstrader.co.uk/?manu= ... a70a5&cm=t
http://www.autopartstrader.co.uk/?manu= ... a70a5&cm=t
IN GOD WE TRUST
-
- Младший сержант
- Стаж: 6 лет 10 месяцев
- Прошлый авто: KiaCeed (рейсталинг)
АКПП на Suzuki Vitara
#1199Внесу свою лепту про модель коробки-автомат....
Конечно пришлось повозиться,чтоб так руку с телефоном 5,5' изогнуть(ничего не снимая в авто)....снимков 20-30 получался только квадрат Малевича....
Конечно пришлось повозиться,чтоб так руку с телефоном 5,5' изогнуть(ничего не снимая в авто)....снимков 20-30 получался только квадрат Малевича....
Спойлер
-
- Младший лейтенант
АКПП на Suzuki Vitara
#1200Блин... может у меня руки пассатижи Но мне проще снять всё было. Работаю в сервисе. И всё-таки, может кто-то найдёт номерочки фильтра и прокладки?! Допустим, что фильтр действительно можно менять через раз. Но по мне , как говорится, лучше перебз...ть чем не до... .