Kirgudu писал(а): Вообще интересно, на самом деле. Вот ТУТ чел говорит, что выше 130-ти ехать на Витаре реально стрёмно
:-) спасибо за ссылку - не видел этот обзор, посмотрел. Он говорит про то, что ему страшно ехать выше 130, я предположу почему:
- зима (1 месяц эксплуатации всего, взял владелец ее в ноябре)
- шины Yokohama Ice Guard, на которых реально страшно ехать зимой (можно рассмотреть что именно стоит у него когда они обследуют на подъемнике)
- это версия S-ки с передним приводом
- вообще зимой ехать выше 130 стремно даже на очень хорошей резине
У меня на штатном контике (который очень хорош как шоссейная резина, единственный минус - шумная) летом - скорость набирается до 150 вообще незаметно, без напряжения, постоянно ограничиваю себя круиз-контролем и слушаю "пык-пык" в навигаторе. Выше уже да, нужно бдить, но контроль полностью сохраняется, выше 180 по тому платнику что ехал - немного стремно уже было бы (видел видео, где ехали на S-ке полноприводной под 199, но там явно европейский автобан был и там вообще как влитая машина стояла на трассе и он спокойно еще перестраивался туда-сюда). Кстати, когда заезжал в Питер с Карелии в дождь, так на этом контике машина уверенно шла 120-130 (тоже изучал резину и машину что позволяет - аккуратно разгонялся с 80), без экстрима, перестрояния четкие, не "всплывала", хотя там в колее вода и довольно сильный дождь, очко не сдавливало :-) Выше уже было страшно (повторюсь - в дождь, по извилистой трассе).
Сейчас вот, по зиме я только на мкаде чищенном иду 110-120 без напряга, и то я понимаю, что у меня шипы и на чищеном асфальте я буду тормозить долго, поэтому не увлекаюсь. По каше мокрого снего, когда ночью сыпало в +2 - каша была где-то 4-6см высотой, так вот потолок скорости был около 100-110, выше уже страшно, ESP справлялась, но это было реально стремно и адреналин шарашил, особенно когда я понимал, что рядом идет газель в соседней полосе, а у меня Витька идет боком - гребет вперед, идет в своей полосе, но я чувствую и вижу, что сзади меня четыре полосы, а не две :-) Тормозить нельзя - только передачу вниз, и не отпускать газ :-) так и шел; как газель обошел - до 90-100 отпустил, полегче стало. Уверенность в шинах и в машине :-)
Kirgudu писал(а):
А какие обороты были при этом?
Честно - не помню, помню, что мееедленно ползло к красной зоне когда 175 было, в основном смотрел на дорогу :-) Ну и расход был недэтский совсем :-)