Kirgudu писал(а):Источник цитаты чел говорит, что выше 130-ти ехать на Витаре реально стрёмно
Враки! Он просто на москвиче 412 не ездил.

Kirgudu писал(а):Источник цитаты чел говорит, что выше 130-ти ехать на Витаре реально стрёмно
Kirgudu писал(а):Источник цитаты Вообще интересно, на самом деле. Вот ТУТ чел говорит, что выше 130-ти ехать на Витаре реально стрёмно
Kirgudu писал(а):Источник цитаты
А какие обороты были при этом?
dr.allex писал(а):Источник цитаты Накатал 40 тыщ км и всё не даёт покоя вопрос. А на куя 6-я передача в АКПП?! Реально включается только при движении с горочки. Так и на 5-ой неплохо съеду. Пробовал принудительно лепестком задействовать, так расход топлива сразу полез вверх. Так при какой же всё таки скорости ехать на 6-ой передаче? Явно не хватает у движка мощи.
Alex-First писал(а): уже второй раз ловлю странность с АКПП, когда она думает, что мы в ручном режиме, хотя стоит D.
Jackson писал(а):Источник цитаты У меня 6 передача включается в районе 70-80 км/ч
dr.allex писал(а):Источник цитатыJackson писал(а):Источник цитаты У меня 6 передача включается в районе 70-80 км/ч
Вот я о чём и подумал. У Вас Витара S, 1.4 турбо, 140 л/с. А моих 117 лошадок не тянут, хиленькие какие то.
Jackson писал(а):Источник цитаты вижу отличие в передаточных числах
dr.allex писал(а):Источник цитатыJackson писал(а):Источник цитаты вижу отличие в передаточных числах
Это логично. А в чью пользу отличия?
dr.allex писал(а):Источник цитатыJackson писал(а):Источник цитаты вижу отличие в передаточных числах
Это логично. А в чью пользу отличия?
Alex-First писал(а):Кстати, по топику:
- уже второй раз ловлю странность с АКПП, когда она думает, что мы в ручном режиме, хотя стоит D.
Вернуться в «Ходовая (подвеска), трансмиссия (МКПП, АКПП), управление»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя