А-А-А-А-А-А, Семён Семёныч!

Далее СЮДА
Jackson писал(а):Источник цитаты Коллеги, в этой ветке уже были подобные обсуждения, но стопроцентного ответа на свой вопрос не нашёл. Подскажите, возможно кто то обладает информацией, какая именно модель коробки Aisin у нас установлена. Согласно источнику Wikipedia - AWTF-80 SC, а вот так ли это?
Deymond писал(а):Модель АКПП указана на табличке на корпусе.
Исправилacid писал(а):Источник цитаты а то тут полный привод почему-то обсуждают
acid писал(а):Источник цитаты вопрос-кто озадачивался уже заменой масла? Мне все рекомендуют на 60-70 менять..
Deymond писал(а):Источник цитатыJackson писал(а):Источник цитаты Коллеги, в этой ветке уже были подобные обсуждения, но стопроцентного ответа на свой вопрос не нашёл. Подскажите, возможно кто то обладает информацией, какая именно модель коробки Aisin у нас установлена. Согласно источнику Wikipedia - AWTF-80 SC, а вот так ли это?
На Витарке установлена 6-ти ступенчатая АКПП Айзин-Варнер с возможностью ручного выбора передач AW-TF 61SN 09M , прямой аналог VAG-овской AW-TF 61SN 09G Tiptronic, только передаточные числа другие. Модель АКПП указана на табличке на корпусе.
acid писал(а):Источник цитаты Мне все рекомендуют на 60-70 менять.
Kirgudu писал(а):Источник цитаты Deymond, это на основании личного опыта так?
dr.allex писал(а):Источник цитатыacid писал(а):Источник цитаты вопрос-кто озадачивался уже заменой масла? Мне все рекомендуют на 60-70 менять..
Я планирую замену масла в 60 т км. По регламенту, как бы.
Deymond писал(а): АТФ-ка была как чернила, в бутылке на просвет даже намека на желтый оттенок не было. Слитая жижа в ведре была цвета графита - черный с серебристым отливом.
Вот мне тоже казалось, что в регламенте замены масла в АКП нет.acid писал(а):Источник цитатыdr.allex писал(а):Источник цитатыacid писал(а):Источник цитаты вопрос-кто озадачивался уже заменой масла? Мне все рекомендуют на 60-70 менять..
Я планирую замену масла в 60 т км. По регламенту, как бы.
Насколько я помню наша акпп необслуживаемая считается. И регламента на замену масла в акпп нет..
Kirgudu писал(а):Источник цитаты Вот мне тоже казалось, что в регламенте замены масла в АКП нет.
Вернуться в «Ходовая (подвеска), трансмиссия (МКПП, АКПП), управление»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей