Natalya писал(а):Источник цитаты А автомат? Там за сотню страниц обсуждений
Так про лампочки ещё больше!

Natalya писал(а):Источник цитаты А автомат? Там за сотню страниц обсуждений
Valery 48 писал(а):Источник цитаты В Израиле Витары МТ нет в продаже совсем.Комфорт не отменитьХоть и бензин не дешёвый
![]()
Valery 48 писал(а):Источник цитаты 1.77$ или 6.18 наших "рублей"
Jackson писал(а):Источник цитаты выходишь на обгон на определённой передачи и вот проявляется обстоятельство, при котором той передачи не хватае
Natalya писал(а):Источник цитатыJackson писал(а):Источник цитаты выходишь на обгон на определённой передачи и вот проявляется обстоятельство, при котором той передачи не хватае
Я заранее переключаюсь, если есть необходимость.
Возможно, на нашей машине и стоило взять автомат? Я основывалась на своём опыте поездки за рулём полноприводной Хонды на автомате до Абхазии и обратно. Мне не понравилось совсем: тяжёлая, тугая в разгоне, бензина ест много, может в сложных условиях она лучше, но я там не езжу.
acid писал(а):Источник цитатыJackson писал(а):но мне кажется, что будущее за автоматами
Печалька в том, что не за классическими, а за вариаторами или роботами типа dsg. Гидротрансформаторов все меньше и меньше. Вот и корейцы туда же ударили-смотрел недавно тест-драйв нового сида, вариант трансмиссии-механика либо робот с 2 сцеплениями.
Сделано.Jackson писал(а):Источник цитаты Нужно уже просить модераторов переносить обсуждение трансмиссии из темы про тип привода )
У другана далеко не самый современный, просто эксклюзивный какой-то (ограниченная серия)Jackson писал(а):Источник цитаты Честно говоря сомневаюсь, что современные автомобили спортивные никаких систем безопасности не имеют. Да, у них возможно не автоматы, а роботы с двумя сцеплениями, но не обязательно ручная коробка передач.
Kirgudu писал(а):У другана далеко не самый современный, просто эксклюзивный какой-то (ограниченная серия)
Вернуться в «Ходовая (подвеска), трансмиссия (МКПП, АКПП), управление»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя