Kukuruzin писал(а):Источник цитаты но что было залито на заводе я, естественно, не знаю.
Да вроде ту же Tutela GearForce GL-4 75W и льют. Кто-то писал тут об этом.
Kukuruzin писал(а):Источник цитаты но что было залито на заводе я, естественно, не знаю.
Kob писал(а):Источник цитаты Добрый день. Скажите, а в чем именно лучше, по ощущениям?
я никогда не встречал. Не считаю, что элементы нашего сцепления нуждаются в прогреве, как, впрочем, и все сцепления сухого типа. Видел другое, когда уже вышедший из строя выжимной звучал по разному на холодную и на горячую.Kob писал(а):Источник цитаты на холодную (после 5-10 минут прогрева) первое время скорости включаются не так мягко, как после того, когда проедешь километров 15-20
Юрий1966 писал(а):Источник цитаты Подскажите, а кроме мкп и в двигателе ещё где-нибудь спереди надо менять масло?
Anatoly писал(а):Источник цитаты Редко, но бывает, чтобы 1-ая передача трудно подключалась, как "с места", так и при переходе на нее с верхних скоростей. Я не знаю, может она вообще и не синхронизирована.
Юрий1966 писал(а):Источник цитаты Подскажите, а кроме мкп и в двигателе ещё где-нибудь спереди надо менять масло?
Deymond писал(а):Источник цитаты First
В мануале к машинам Витара/SX4 New с 2020 года Suzuki в 5 и 6 ст. МКПП требует маcла SAE 75w80 GL4. Так что и здесь с LM пролёт...
И вообще "дружба" OOO "Suzuki Motor Rus" сначала с Castrol, a затем c Liqui moly это целые темы отдельной диссертации или материалы уголовного дела
VTS писал(а):Источник цитаты 2WD 6 MT и 4WD 6MT. А это уже становится нормой для МТ
Олег Верещагин писал(а):Источник цитаты А с каких пор в Витарах стали ставить 6-ступенчатые МКПП?
Олег Верещагин писал(а):Источник цитаты А с каких пор в Витарах стали ставить 6-ступенчатые МКПП
Вернуться в «Ходовая (подвеска), трансмиссия (МКПП, АКПП), управление»
Сейчас этот форум просматривают: MrBary и 2 гостя