Тут только с такой этикетной, Limited Slip, и продают. Такие масла подходят и для обычного дифа, вся проблема в том, что на Евроломском сайте этикетка другая. Что и наталкивает на размышления.
У Вас фоток своей канистры случайно не осталось?
Тут только с такой этикетной, Limited Slip, и продают. Такие масла подходят и для обычного дифа, вся проблема в том, что на Евроломском сайте этикетка другая. Что и наталкивает на размышления.
Только что прикрепил к старому сообщению, под спойлеромAnatoly писал(а): У Вас фоток своей канистры случайно не осталось?
Благодарю. Похоже, мой Еврол был разлит только для одного местного магазина.
Та да :shock: на офсайте только так https://eurol.com/producten/eurol-fultrax-75w-140-ls/Anatoly писал(а):Похоже, мой Еврол был разлит только для одного местного магазина.
Отправляю фотку своей канистры в Еврол, интересно, что ответят.
Возможно не все так плохо :oops: Посмотрите дату разлива, вот нашел такое фотоAnatoly писал(а): Благодарю. Похоже, мой Еврол был разлит только для одного местного магазина.
Встречается оно, например, http://www.oilchoice.ru/viewtopic.php?f=301&t=2675, но уже поздно.
А сколько у вас хотят за литр EUROL, у нас 730грн. (27дол.), за SWAG просят 595грн. на 1,6доллара дешевле :oops: Не очень дешево, но есть и подороже. Тут конечно каждый решает сам.Anatoly писал(а):То есть, мало того, что цена канистрочки такая, как будто голландцы всем миром набирали ее слезами девственниц
Где-то на 30-40 гр. больше. Или, в твердой валюте, на два пива Это Еурол.
А это не смотрели Fuchs TITAN SYNTOPOID FE SAE 75W-85. Или у вас такого тоже нет :oops:Anatoly писал(а): А больше ничего и нет. Или брать гл5, но 75-90. А так Сузуки не велит...
Не ответил сразу, чтобы не засорять форум никому не интересными долгими деталями, какое масло есть или нет по месту моего жительства. Скажу коротко - дико удивлен скудностью выбора. :? В итоге по предзаказу купил Феби 75-85, он же гл-5.
ну и я успел вникнуть в тему, пока возился поиском масла, дело обстоит иначе: в диф/раздатку лучше только гл-5, а вот в МКПП как раз можно как гл-4, так и гл-4/5.
Спустя 200 км однозначно могу сказать, что лучше, чем на евроле.
Добрый день. Скажите, а в чем именно лучше, по ощущениям?