UsVad писал(а):Источник цитаты Зачем вам Limited Slip
Тут только с такой этикетной, Limited Slip, и продают.

У Вас фоток своей канистры случайно не осталось?
UsVad писал(а):Источник цитаты Зачем вам Limited Slip
Anatoly писал(а):У Вас фоток своей канистры случайно не осталось?
UsVad писал(а):Источник цитаты Только что прикрепил к старому сообщению, под спойлером
Anatoly писал(а):Похоже, мой Еврол был разлит только для одного местного магазина.![]()
Отправляю фотку своей канистры в Еврол, интересно, что ответят.
Anatoly писал(а):Благодарю. Похоже, мой Еврол был разлит только для одного местного магазина.![]()
UsVad писал(а):Источник цитаты Посмотрите дату разлива, вот нашел такое фото
Anatoly писал(а):То есть, мало того, что цена канистрочки такая, как будто голландцы всем миром набирали ее слезами девственниц
UsVad писал(а):Источник цитаты А сколько у вас хотят за литр EUROL, у нас 730грн. (27дол.), за SWAG просят 595грн.
Anatoly писал(а): А больше ничего и нет. Или брать гл5, но 75-90. А так Сузуки не велит...
UsVad писал(а):Источник цитаты А это не смотрели Fuchs TITAN SYNTOPOID FE SAE 75W-85. Или у вас такого тоже нет
ну и я успел вникнуть в тему, пока возился поиском масла, дело обстоит иначе: в диф/раздатку лучше только гл-5, а вот в МКПП как раз можно как гл-4, так и гл-4/5.UsVad писал(а):Источник цитаты Вопрос, зачем в раздатке без синхронизаторов масло API GL-4, которое имеет худшие противозадирные свойства?
Anatoly писал(а):Источник цитаты На мотюле несколько лучше стали работать синхроны МКПП, определенно отпишусь после какого-то пробега.
Anatoly писал(а):Источник цитаты Спустя 200 км однозначно могу сказать, что лучше, чем на евроле.
Вернуться в «Ходовая (подвеска), трансмиссия (МКПП, АКПП), управление»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей