Lori писал(а):Источник цитаты Но пока я на них безосновательно, получается, грешу
Они мне на нулевом ТО антифриза долили зачем-то выше максимальной отметки, поэтому у меня к ним особого доверия совершенно нет

Lori писал(а):Источник цитаты Но пока я на них безосновательно, получается, грешу
Эдуард74 писал(а):Источник цитаты при включении 2ой передачи появляется звук на одну секунду "гуу".... а потом всё норм. Далее этого звука нет. Только когда на холодную.... Накидывайте варианты, спрашивайте.
у меня такая, МКПП хорошая, сцепление мягенькое, даже в пробках не устаешь особо.inser23 писал(а):Источник цитаты Пока думаю над комплектацией 1,6L 4WD GL+ (с круиз контролем).
inser23 писал(а):Источник цитаты только для дальних
inser23 писал(а):Источник цитаты Авто нужно в основном только для дальних поездок.
Не то, что бы надёжнее, просто ремонт АКПП в принципе дороже + менее прогнозируемые результаты.inser23 писал(а):Источник цитаты Надёжнее ли механическая коробка передач?
Юрий1966 писал(а):Источник цитаты Механика 1,6, передний привод. 110-120 км.ч. по трассе идеальная комплектация
tommy76 писал(а):Источник цитаты Тогда почему Витара? Да еще и 1,6???
Странный выбор.
Kirgudu писал(а):Источник цитаты Не то, что бы надёжнее, просто ремонт АКПП в принципе дороже
inser23 писал(а):Источник цитаты не чаще, чем МКПП
Юрий1966 писал(а):Источник цитаты ни одну механику
Вернуться в «Ходовая (подвеска), трансмиссия (МКПП, АКПП), управление»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя