Раз лязг появился определено после ТО, значит - был нарушен процесс обслуживания МКПП.Lori писал(а): После прохождения ТО-6 при переключении передач стало слышно звяканье металла. Может это быть связано с тем, что мастера что-то не так сделали, например , масла недолили? Или при недолитом масле передачи включались бы с трудом? В квитанции значится трансмиссионное масло total trax. gear 8 75 W80. У кого-нибудь при переключении так же присутствует звяканье и такое впечатление, что метал цепляется за металл? Но проблем при включении нет, смущает только звук. Надо что-то делать или это не является неисправностью?
Из причин вне коробки можно было бы предположить вмешательство в механизмы крепления тросов, но там требуется время чтобы добраться до них, а вообще спасибо если хотя бы смажут под рычагом (кстати, тоже не сразу добраться и потому на ТО, как правило, этим не заморачиваются). Плюс рычаг входил бы туго. Значит - проблема в самой коробке.
Тут три причины:
1. Залили масло, но не затянули слив (Ваше предположение) - но тогда Вы бы увидели большой масляный след под машиной. Особенно, если двигатель поработал на холостых минуту-две перед парковкой. Как я понимаю, у Вас этого нет, значит - отметаем.
2. Залили масло повышенной вязкости или отработку - это вызвало бы ускоренный износ МКПП, вот только выявится это не сразу, а через десяток(ки) тысяч км, в зависимости от того, какую конкретно пакость залили. Соотв-но, лязг бы появился также только спустя некоторое время. Тоже отметаем.
3. Низкий уровень масла. Вижу самым вероятным и вот почему. Открутить заливную пробку не так-то просто в силу причин, которые раннее описывал в отдельном посту. Нет, открутить-то конечно можно, только есть такое понятие, как обстоятельства. На данный момент могло не оказаться под рукой именно квадрата на 10, или он есть, но с закругленными гранями, или криво-попорук стер шлиц на заливном болте, работник ушел обедать или его вообще с утра на смене не было... Думаю, что через нижнюю пробку масло слили, а вот потом верхнюю не открутили, в лучшем случае обратным ходом "грушей" что-то там плеснули. Переключается, потому-что какое-то масло все-таки есть, но сколько протянет - неизвестно.
Есть еще один фактор - это масло недешевое, возможно, это тоже сыграло свою роль.
Поэтому считаю уместным Вам все-таки обратиться в сервис, которому Вы доверяете, для независимой проверки.