тогда мануальный режим с подрулевыми лепестками вам в помощь, понятно что это нечто среднее между автомобилем для людей с ограниченными возможностями и детским автодромом, но как вариант для лучшей имитации под левую ногу можно положить лягушку-насос а в багажник резиновую лодку, тем более из прочитанного выше выяснилось, что вы рыбак
МКПП на Suzuki Vitara
- Kolt67
- Майор
- Стаж: 6 лет 8 месяцев
- Прошлый авто: Passat CC
МКПП на Suzuki Vitara
#166- Lighter
- Подполковник
- Стаж: 6 лет 1 месяц
- Прошлый авто: Nissan много
- Контактная информация:
МКПП на Suzuki Vitara
#167Я когда узнал что есть машинка под все мои хотелки, прискакал через пол часа, свою в трей ин и в кассу оплачивать
Часов пять правда тянулся процесс но уехал уже на обновке
Часов пять правда тянулся процесс но уехал уже на обновке
МКПП на Suzuki Vitara
#168Kolt67 На тесте пользовался подрулевыми и ручным режимом, чего то мы с этим не подружились сразу, видимо сказалось отсутствие лягушки под левой ногой и лодки в багажнике! И там я больше переживал за действие правой руки, которая всегда лезла шевелить рычаг коробки.
Динамика разгона
#169Kirgudu Почему в Европе не прошло, а нам тычут безальтернативно этот афтомат в хороших комплектациях???
Динамика разгона
#170Отсюда:
конкретно сейчас рассматривается к покупке Витара 2019 FL 1.4T, 2 WD, 6 AT в комлектации GLХ!
6AT, мне тоже особо не надо, с удовольствием бы взял вариант 6 MT, который есть в Европе, но в России не продаётся!
Мне кажется меня просто не слышат! Какой полный привод??? Он мне вообще не нужен,
конкретно сейчас рассматривается к покупке Витара 2019 FL 1.4T, 2 WD, 6 AT в комлектации GLХ!
6AT, мне тоже особо не надо, с удовольствием бы взял вариант 6 MT, который есть в Европе, но в России не продаётся!
- Andrei-MARK II
- Полковник
- Стаж: 6 лет 4 месяца
- Прошлый авто: Grand Vitara 2.4 4WD GL+ (TOYOTы MARK II)
Динамика разгона
#171Ну тады адын вариант остаётся ! В европу за 6 МТ ехать и мечта осуществится, а во сколько это обойдётся уже не важно - мечта.
«Это невозможно!» - сказала Причина.
«Это безрассудство!» - заметил Опыт.
«Это бесполезно!» - отрезала Гордость.
«Попробуй…» - шепнула Мечта.
«Это безрассудство!» - заметил Опыт.
«Это бесполезно!» - отрезала Гордость.
«Попробуй…» - шепнула Мечта.
-
- Генерал-лейтенант
- Стаж: 6 лет 6 месяцев
- Прошлый авто: Много разных)
Динамика разгона
#173Потому что в европе жлобьё в основном - их выбор дизель+МКП. И то, с дизелем их, наконец-то, нагнули, и их больше не будет (наконец-то!).
Нормальные люди и там на механике не ездят.
МКПП на Suzuki Vitara
#174GERR
Витара S и новая Витара FL 1.4T в GLX именно для жлобья и сделаны!
Витара S и новая Витара FL 1.4T в GLX именно для жлобья и сделаны!
Есть. И самое смешное: если внимательно рассмотреть картинки в описание Витары S( конкретно фото салона) на нашем Российском сайте, то там три педали!!!
МКПП на Suzuki Vitara
#175Kirgudu
Полез сейчас на сайт Сузуки Мотор. ру. К сожалению, там вообще убрали из описаний Витару S, но совсем недавно она там была.
На одном из сайтов Питерских дилеров, всё таки нашёл, в подтверждении моих слов смотрим картинки:
http://suzuki.spb.su/auto/vitara-s/interior/
Точно такие же картинки были на сайте Сузуки до НГ. Вот если бы такая Витара S продавалась у нас в России в том году, я бы уже на ней ездил. Какая чудесная там шестиступенчатая мешалка .
Полез сейчас на сайт Сузуки Мотор. ру. К сожалению, там вообще убрали из описаний Витару S, но совсем недавно она там была.
На одном из сайтов Питерских дилеров, всё таки нашёл, в подтверждении моих слов смотрим картинки:
Точно такие же картинки были на сайте Сузуки до НГ. Вот если бы такая Витара S продавалась у нас в России в том году, я бы уже на ней ездил. Какая чудесная там шестиступенчатая мешалка .
Последний раз редактировалось Гош 12 мар 2019, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
-
- Генерал-лейтенант
МКПП на Suzuki Vitara
#176Вы спросили, почему в европе оставили МКП - я ответил.
Мерседесы на тряпке и МКП видели из европы? Вот это того же поля ягоды.
- Jackson
- Подполковник
- Стаж: 8 лет 3 месяца
- Прошлый авто: Grand Vitara
МКПП на Suzuki Vitara
#177Там 6 МКПП тоже была не для стран СНГГош писал(а): Kirgudu
МКПП на Suzuki Vitara
#178GERR
Их не оставили, они и были в высших комплектациях на Сузуки там и ранее, это у нас всем сейчас втирают автомат если хочешь GLХ. Причём здесь Мерсы??? Речь о Сузуки, картинки Витары S для жлобья посмотрел?
Их не оставили, они и были в высших комплектациях на Сузуки там и ранее, это у нас всем сейчас втирают автомат если хочешь GLХ. Причём здесь Мерсы??? Речь о Сузуки, картинки Витары S для жлобья посмотрел?
МКПП на Suzuki Vitara
#179Причём здесь страны СНГ? Эти картинки были на оф. сайте Сузуки мотор.рус. в описании модели, простите, но люди повесившие это на оф. сайте страны где такое не продаётся, для меня как минимум являются весьма странными. Я пять раз уже написал: для меня был бы идеальным такой вариант в выборе, так он видити-ли как выяснилось, только для Европейского жлобья сделан.
Последний раз редактировалось Гош 12 мар 2019, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
-
- Генерал-лейтенант
МКПП на Suzuki Vitara
#180Витары S больше нет. Теперь они одинаковые - не открывая капот не отличить.