iHARD писал(а):Источник цитаты включиться она не включилась,
И это главное!

iHARD писал(а):Источник цитаты так что нет там ничего в плане защиты.
Kukuruzin писал(а):iHARD писал(а):Источник цитаты так что нет там ничего в плане защиты.
На Опеле была такая пимпочка, которую надо было приподнять, чтобы включилась задняя... Так вот, берешься за ручку, большой палец прямо на эту пимпочку ложится и в задумчивости можно её и приподнять... Так что защита должна быть прежде всего в голове, ИМХО...
iHARD писал(а):Источник цитаты просто я 7 последних лет ездил на автомате, сейчас переучиваюсь обратно.
Kukuruzin писал(а):А мне все говорят, что, то кто на автомат перешёл, больше на "ручку" НИКОГДА не вернётся! Врут, я так и думал
iHARD писал(а):Источник цитаты у дилера не было, и не скоро появятся, витар с акпп
Kukuruzin писал(а):Вот те европа...А у нас в Росии АКПП как грязи
Kukuruzin писал(а):Вот те европа...А у нас в Росии АКПП как грязи
eugtor писал(а):Kukuruzin писал(а):Вот те европа...А у нас в Росии АКПП как грязи
В Европе многие предпочитают ручку по причине большей экономичности и дешевизны (в т.ч. ремонта)
iHARD писал(а):Источник цитаты причем, даже кроссоверы берут моноприводные из-за цены.
eugtor писал(а):iHARD писал(а):Источник цитаты причем, даже кроссоверы берут моноприводные из-за цены.
да, вот это вообще для меня непостижимо )))
iHARD писал(а):Источник цитаты что одним клиренсом из проблемы не вылезешь?
iHARD писал(а):Источник цитаты на вопрос "зачем?" обычно отвечают, типа повыше. ну, как им объяснить, что одним клиренсом из проблемы не вылезешь?
Вернуться в «Ходовая (подвеска), трансмиссия (МКПП, АКПП), управление»
Сейчас этот форум просматривают: viatchik и 0 гостей