Сергей.Ш
Ну, Serg54 и Kirgudu Вам полностью правильно ответили.
Немножко потестил, понравилось. Жаль снега нетУ
Вот и я эту систему потестил и зимой по снежку и летом на свежескошанной травке обильно сбрызнутой проливным дождиком. Если реально хороший уклончик, то жуть как страшно... интересно.
Jackson писал(а):
Машины то разные, да и коробки скорее всего тоже, потому как я говорил про предыдущую Гранд Витару. Как объясняли по поводу задней передачи, на ней нет синхронизатора, поэтому не всегда зубцы попадают, как нужно, что касается первой, объясняли, как конструктивную особенность. Хочу добавить, что на ходу со второй на первую или с третьей на первую включалось без проблем, а вот в статическом положении не очень.
Читаю и думаю что я тоже везунчик -работает все как на джойстике,а вот с защитой задней передачи беда,даже на ЗАЗ Славуте есть,пока не вдавишь не воткнешь.А по поводу на какой передачи оставлять на стоянке машину,то на второй.Чаше всего на машинах с пробегом недовключается первая передача и ситуации когда она выскакивала на стоящей машине под углом наблюдал лично.
Avtorv
Добрый вечер ,подскажите пожалуйста, какого производителя масла в МКПП для нашей машине используете на своем СТО?Покупать буду в Украине так как в Ростове нарваться на подделку очень просто,имею уже опыт с подделкой масла COMMA.
Добрый вечер, может кто подскажет момент затяжки пробки на МКПП, а инструкции по машине нет под рукой, а завтра хотел заняться этим.
Через поиск не нашел - " момент затяжки", там только про рулевую рейку
Клен писал(а): Добрый вечер, может кто подскажет момент затяжки пробки на МКПП, а инструкции по машине нет под рукой, а завтра хотел заняться этим.
Через поиск не нашел - " момент затяжки", там только про рулевую рейку
21 Н*м/2,1 кг*м да там и так не перетянешь, резьба конусная с герметиком и начальное положение пробки маркером помечено.
Turist писал(а):
Подскажите какая последовательность должна быть ремонта, коробки никогда не ремонтировал. А то на вешают мне лапши. И что они должны зделать?
Так тебе ремонт по гарантии если что, твоё дело сдать машину и забрать исправную
Скорей всего и ремонта не будет а замена целиком коробки а старую отправят на завод