Opel Mokka
- admin
- Администратор
- Стаж: 9 лет 9 месяцев
Opel Mokka
#1Opel Mokka не смотря на свою более высокую цену, нашел своего покупателя и довольно таки хорошо продается. С последним повышением, сегодня ценник на Мокку начинается от 910 000 рублей. Единственное оправдание такой цены, то что в базе уже идет двигатель мощностью 140 л.с.
Кто успел посидеть, поездить или пройти тест-драйв отпишитесь о своих впечатлениях.
Кто успел посидеть, поездить или пройти тест-драйв отпишитесь о своих впечатлениях.
- admin
- Администратор
Opel Mokka vs. Suzuki Vitara
#3Opel Mokka - лидер продаж (в 2014 году продано 22763 авто) класса компактных кроссоверов в 2014 году уходит с рынка РФ. Теперь эту нишу будут занимать другие старые и новые игроки.
- admin
- Администратор
#4Opel Mokka белорусской сборки будет продаваться на российском рынке до конца 2015 года, после Опель с Шевроле собрались уходить с российского рынка. Стоит отметить, что компактный кроссовер Mokka является самой популярной моделью Opel: в течение прошлого года продажи автомобиля в России составили 22 763 экземпляров - это примерно треть от общего количества продаж марки Opel. Также Opel Mokka является лидером продаж в своем классе среди конкурентов.
#5Мокка чисто женский авто, мужик за рулем смотрится нелепо. Витара - унисекс
-
- Лейтенант
- Стаж: 8 лет 8 месяцев
- Прошлый авто: ИЖ «Фабула»
#6Ну Опель Мокка занимал в Германии вроде как из года в год - Автомобиль Года.
У нас сейчас (конец 2015) последние Мокки можно купить со скидкой всего за 830 000. Ну и в более полной комплектации 900 с чем-то.
У нас сейчас (конец 2015) последние Мокки можно купить со скидкой всего за 830 000. Ну и в более полной комплектации 900 с чем-то.
- admin
- Администратор
#7Обновлённый Opel Mokka стартует в Европе. Цена известна
http://www.kolesa.ru/news/obnovlyonnyj- ... a-izvestna
http://www.kolesa.ru/news/obnovlyonnyj- ... a-izvestna
-
- Лейтенант
- Стаж: 8 лет 4 месяца
- Прошлый авто: Трамвай
#8Не плохо его обновили, только у нас его не будет(((
А по оснащению Мокка конечно побогаче Витарки будет! Витара выигрывает только в расходе и подключаемый ПП!!!
А по оснащению Мокка конечно побогаче Витарки будет! Витара выигрывает только в расходе и подключаемый ПП!!!
- Рысь
- Майор
- Стаж: 8 лет 5 месяцев
- Прошлый авто: Chevrolet Spark
#9Как же они все (производители) полюбили рыжий цвет
Чтоб жизнь прожить знать надобно не мало,
Два правила запомни для начала...
Ты лучше голодай чем что попало есть и...
Лучше будь один, чем вместе с кем попало!
Омар Хайям
Два правила запомни для начала...
Ты лучше голодай чем что попало есть и...
Лучше будь один, чем вместе с кем попало!
Омар Хайям
-
- Ефрейтор
- Стаж: 8 лет 3 месяца
- Прошлый авто: GRAND VITARA 2008, 2.4 MT
#11Буквально в воскресенья ехал с дачи и в красном в магаз заехал, парковка была почти пустая, но бордюр на ней был высок нестандартно, а я еще после СГВ, к нонешней не привык еще!
Передним свесом только навис в начале, вышел, посмотрел, да мог бы еще заехать но,и пошел в лабаз. Вернулся, а ведь и точно рядом Мокка, сразу не подумал, шо она! Ну как говорится давай сравнивать визуально,не сфотал зря,заё...шись был после дачи
И так что внешне увидел, на высокий поребрик что я заехал бы наверно только до половины передним свесом без потерь, мокка уперлась бы сразу и конкретно, с виду см на 3-5 ниже, но это субъективно, исходя из внешнего восприятия.
И еще в районе попы заднего пассажира снизу справа какая то хрень торчала из трубок, вообще клиренс съедая! А я? Да я с чувством полного уловлетворению попердячил дальше в сторону дому.
Передним свесом только навис в начале, вышел, посмотрел, да мог бы еще заехать но,и пошел в лабаз. Вернулся, а ведь и точно рядом Мокка, сразу не подумал, шо она! Ну как говорится давай сравнивать визуально,не сфотал зря,заё...шись был после дачи
И так что внешне увидел, на высокий поребрик что я заехал бы наверно только до половины передним свесом без потерь, мокка уперлась бы сразу и конкретно, с виду см на 3-5 ниже, но это субъективно, исходя из внешнего восприятия.
И еще в районе попы заднего пассажира снизу справа какая то хрень торчала из трубок, вообще клиренс съедая! А я? Да я с чувством полного уловлетворению попердячил дальше в сторону дому.
-
- Лейтенант
- Стаж: 8 лет 4 месяца
- Прошлый авто: Трамвай
#12Жрет как прорва, и очень низкий передний бампер (как в новом не знаю)